Не вполне понял, как 14летний пацан с воспалением легких настолько успешно избил 18летнего.
Все остальное весьма интересно, хотя и российскиймиртьмы
Захер-Мазох он немного по противоположному профилю - мазо, а не садо.
Насчет Василия тоже сомневаюсь - неужто он совсем такой ботаник, и друзей у него нет, которые могли бы поставить на место наглого пацана?
А вообще, что предлагается делать по этому поводу персонажам игроков?
Понятно, что это зависит от игроков, но у мастера же какая-то картина в голове все равно есть, какой-то путь, который он сам бы выбрал? Просто мне не совсем понятно, что тут можно сделать, кроме как пройти мимо.
Хотелоcь бы посоветовать автору побольше смотреть кино 90-ых в жанре "чернуха", авось меньше захочется тащить это в игру.
>> Гудь: Главный бомж района>> Гудь является шестеркой крупного калиниградского авторитета - Семена Бороды. В случае исчезновения Гудя, или его прямой жалобы, вмешается с серьезными последствиями.Простите, кто чья шестёрка? Авторитеты бегающие по залобам бомжей? Автор, уезжай из омска.
Я до 18-ти лет ни разу не сталкивался с насилием в виде уличной драки. Более того, до сих пор лично ни в одной уличной потасовке не участвовал и крепко в полную силу не дрался. Это - тоже реальность.
А авторитет может серьёзно вмешаться за шестерку именно потому, что это его шестерка. Наехали на шестерку - считай наехали на него, на его авторитет. Но тут уже зависит от формы наезда и от того, воспользовалась ли шестерка именем авторитета. Итого, зависит от ситуации.
+1 Green_eyes. Совершенно обычная школа, тупо ближайшая к месту жительства. Никакого насилия, никаких уличных драк. Да, гопота в районе была и есть, но как-то мимо проходила.
Я могу постоять за себя в коридорной буче. Но уличная драка - это несколько иное. Не так ли?
It's magic?
Видать в школе был предметом издевательств и насмешек. Странно, почему про это не написали.
Думаю, потому что это не столь важно. Поскольку сценка в меру приближенная к знакомой игрокам реальности, подобные детали можно додумать\добавить по ходу действия. В зависимости от собственных предпочтений или опыта игроков\мастера.
Вот только я очень сильно сомневаюсь, что "игроки, чьи персонажи особенно увлекаются высшими материями или интрижной политикой" вообще обратят внимание на этот эпизод. Им и так хорошо, есть чем заняться.
Я так подозреваю, что ты из бедной семьи/учился в самой что ни на есть обыкновенной школе с раёна?
Как показала практика - обратили. В первом посте ссылка на запись игры.
Вопрос в том, имеют ли игроки право послать явный плотхук не получив разговор "ребята, ну вы не хотите играть, чего я буду стараться".