Блок с содержанием первого сообщения
Учитывая то, что игра выходит в США завтра, а в Европе окажется доступна спустя три дня, я решил создать тему для обсуждения. Персонально у меня после игры в предварительную версию, выпущенную с целью пресс-релиза, остались исключительно положительные впечатления (вызванные, в немалой степени, тем, что мне очень понравился первый Deus Ex). Из плюсов игры, которые уже бросились в глаза, стоит отметить значительную многовариантность прохождения (любой квест можно выполнить 2-3 способами, начиная силовыми, и заканчивая весьма неожиданными методами), проработанный окружающий мир, харизматичного главного героя, качественную атмосферу, довольно неплохие мини-игры, нормально реализованный стелс. Кроме того, персонально меня порадовал упор на проблемы трансгуманизма, которые весьма активно поднимаются в игре. Единственный минус, который я пока заметил, связан с "боссами", которые убиваются довольно прямолинейно, и которых нельзя избежать, но общее впечатление все равно очень хорошее. В силу этого, если игра внезапно не испортится после десятого часа игры, можно предположить, что Human Revolution не только станет достойным продолжением Deus Ex, но и одной из лучших игр года.
禪
Автор
Тема: Deus Ex: Human Revolution (Прочитано 11741 раз)
Страницы: « 1 2 3 » Вверх
|