Куры: Когда гиксосы завезли в Египет кур, белый петух стал ещё одним священным животным Анубиса.
Возможно, есть какая-то статистика того, как часто авторы GURPS ошибались? Увольнения на этой почве? Или, наоборот, нахваливания того, как точны книги GURPS?
Мой вопрос имеет смысл: иногда я натыкаюсь в книгах GURPS на сведения, которые хотела бы добавить в ВикиФур, но не всегда получается проверить. У ВикиФура такие строгие требования к источникам как у Википедии, но хочется всё-таки иметь в нём достоверные данные.
Встречал утверждение, что Био-тех четвёртой редакции - самый хороший обзор перспектив биотехнологий на момент своего выпуска.Не помню, где именно было это утверждение, но оно точно не авторитетный источник.
Возможно, есть какая-то статистика того, как часто авторы GURPS ошибались?
Не поверите, но да, мне тоже хочется узнать о фактах, в оцифровке которых ГУРПС с треском фейлит.
...все, что дошло до нас - это барельефы на культовых сооружениях и небольшое количество записей на них же и памятных табличках. Даже хозяйственных заметок мало дошло, ибо там папирус знали и умели, а он столько не живет. какая-то б.-м. летописная история (т.е про которую можно что-то уверенное говорить) появилась во времена античности, и то со слов древних греков.
Исчерпывающе?
PS. Учу пользоваться гуглем. Дорого.
25 лет прошло уже, в Египте точно ничего нового на эту тему не нашли?
Каждый раз, когда вы тянете сведения из книг по ролевым играм в физику или историю, вы всё больше превращаетесь в девочку-кошку. Инфа 100%!