Я начинающий мастер и меня очень волнует то, что я совершенно нигде не смог найти полные переводы книг мастера и монстров для редакции 3,5. В книге мастера не хватает 5й главы, а в книге монстров страниц с 51 по 267...Для 4 - пожалуйста, но мне хотелось бы привычную 3,5.В России огромное количество мастеров, неужели все водят только по книге игрока и неполным книгам монстров и мастера, собирая недостающее по кусочкам из разрозненных не систематизированных статей и переводов или пользуясь словарем?Есть ли полные переводы? Или хотя бы недостающие у меня части? И где их взять?
Гурпс и ВоД, Фиаско...
ММ есть на данжеонс.ру... по главам но весь.
Ну как сказать, по ВоДу ситуация не намного лучше 3ки
Простая вещь: если бы кому-то был нужен перевод, он бы появился. Много чего переведено и по трёхсполовиннику... Но сейчас уже не переводится, вроде как, значит не нужно.
Проверил - не полный он как был - первая глава только до гнолла.
Эм, чем это в саваджах механика может не понравиться?
Меня в саваджах отталкивает тока инициатива с картами. Ну не нравится доп хлам с собой таскать, с дайсами как то удобнее (читай привычнее). А так, система неплоха, с днд на нее садиться очень легко. Спасибо Ордосу за книгу Скоро закажу Дневник Авантюриста