Хай Рок уже был во второй части.
Сентинел не Хай Рок.
Даггерфолл - не одно из королевств Хай Рока?А Хаммерфолл был в TES2 уж очень эпизодичным и неполным.
А то, что за невидимой стеной думаю задел для дополнений. Что было-бы, согласитесь, замечательно
Кстати, кроме Тамриеля хотелось бы увидеть и прочие континенты TES-a
Я думаю, уберут консоль.
Не уберут. Что угодно сделают, а вот этого не будет.
Ах, так ты про ту, которая тильдой вызывается.
Угу, ну согласитесь, другую объективную причину на подобную трату ресурсов сложно придумать) Да и сами разрабочики, помнится упоминали, что больше не будут заваливать игроков мелкими DLC, и выпустять пару крупных обновлений... Но это разумеется лишь мои домыслы
По мне так и вовсе стоит выбросить идею с DLC на помойку, они только в DAO были прилично реализованны, но это во мне потребитель говорит А вот в прошлом месяце прошёл слух, что первым дополнением на Скайрим Бесезда всего-то напихает туда новых квестов и локаций внутри провинции...
Хмм... Не могу найти... Но думаю оно и к лучшему
2. Всё больший уклон в сторону приставок - на них консоль попросту не нужна.
Потому что на консолях не бывает традиционных для TES глючащих квестов? Или для чего по-вашему консоль нужна на ПК, но не нужна на консолях?
Логичнее всего было бы увидеть Саммерсет, но это очень предсказуемо и кем и против кого там воевать?
К тому же как решить вопрос что там одни нацисты и представителей других рас очень мало, в Морровинде из этой ситуации вышли указом о колонизации или как то так герцогом Ввандерфелла, но вряд ли они будут повторять.
Давно ходили слухи про Аргонию, даже собирались делать небольшую игру на телефон но не получилось.
Хотелось бы видеть Валенвуд или Хаммерфелл, ну лучше всего конечно будет Акавир. Хотя я то вряд ли буду играть, я и в Скайрим минут 30 играл у знакомого, вот только летсплеи посмотрел весьма много.
Не совсем понял эту фразу.
ну лучше всего конечно будет Акавир