Прегены приветствуются, причём желательно приносить с собой! Можно использовать любые книги, Manual of the Planes приветствуется. Персонажей лучше затачивать на социалку, но биться тоже придётся
Вообще это несколько отличается от моего (и общепринятного) понимания прегенов. Предполагается, что pregenerated characters готовит сам ведущий и раздаёт игрокам перед игрой.
Мне не на чем бодяжить прегенов. Рази ж только Странник опять ЧБ принесёт
Зачем ЧБ? Пишешь прегенов дома, потом вывешиваешь список в наборе, распечатываешь и приносишь. Не генериться же прямо там на 18 ( ) Уровень!
А во сколько начало? А то я совершенно случайно буду в Москве в это время и первая половина дня у меня совершенно свободна.
Вопрос больше организационного характера: будет ли что-нибудь с бейджиками? Сам себе я сделаю:) Я -новичок на форуме - и многих людей, что будут присутствовать на Ролеконе, я просто не знаю.
У меня волшебная венда, под которой не идут ЧБ и Монстер Тулз. Поставил месяц назад, всё нормально, кроме ЧБ.
Как временное решение: генератор персонажей на javascript. Грузится долго%)
Ух ты! Благодарю сердешно, спас!
Поэтому раз у тебя есть такая волшебная программа советую подготовить прегены, а то сгенериться и ещё и поиграть вы не успеете.
А вот что мне поводить, господа? Ваше мнение.1. Звездные войны (SW SAGA)2. Звездные войны (SW ДА)3. приключение в духе Бака Роджерса (ДА)