Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Неделя из жизни White Wolf  (Прочитано 1262 раз)

Оффлайн Иерофант

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 408
    • Просмотр профиля
Неделя из жизни White Wolf
« : Февраль 22, 2012, 14:29 »
Подумалось, что будет хорошей идеей переводить и выкладывать здесь информацию из блога Эдди Уэбба, который каждую неделю отписывается на тему проделанной работы в White Wolf Publishing.  Предлагаю посвятить эту тему исключительно публикации новостей из блога, и обсуждать полученную информацию в других темах (тем более, что низкая активность подфорума этому способствует).

20.02.2012

* Кикстартер V20 Companion показывает очень неплохие результаты - мы уже собрали почти половину нужных средств! (уже 28,000 из 50,000. Прим. А.).
* Новые бонусы для кикстартера уже в пути (все желающие могут полюбоваться на них на страничке с кикстартером. Теперь любой энтузиаст может всего за 1,000 долларов почитать переписку Джастина Ачилли и Рича Томаса.  Прим. А.).
* Готовы первые наброски W20. Ждите новые посты, связанные с открытой разработкой книги, в следующем месяце.
* Мы начали обсуждать передачу прав на перевод V20 с издательскими компаниями. (Франция, Испания, Италия, Германия, возможно, Португалия, возможно, Бразилия).
* Werewolf Translation Guide уже практически готов, но Photoshop продолжает вести себя самым неподобающим образом.
* Мы продолжаем получать наброски для Victorian Lost, и завтра Женевьева должна прислать мне последние поправки, чтобы я смог добавить их в макет.
* У нас нет особых новостей о Mummy, но Колин работает, не подладая рук.
* Masters of Jade (последняя книга для линейки Exalted. Прим. А) хорошо продается, и работа над Shards идет очень неплохими темпами.

Сегодняшний повод выпить: Сегодня - День социальной справедливости, утверженный ООН в 2009.