Больше ничего в голову не приходит.
Обитаемого острова — это первый фильм, про который я такое слышу, при том, что я очень много хожу в кино.
Делать концовку, в которой ничего не объясняется — это моветон и творческая импотенция.
хотя им наверное можно
Когда всё разжевывается и приносится читателю/зрителю на блюдечке - это разве лучше? А т.н. называемый открытый финал, после которого у героев может быть ещё какое-то приключение?
ну а про масс релеи и другие пункты, которые основываются на том, что концовка реальна - говорить бессмысленно, пока это не доказано.
Может и не было никакого ME3
А вот я бы немного поспорил. Когда всё разжевывается и приносится читателю/зрителю на блюдечке - это разве лучше? А т.н. называемый открытый финал, после которого у героев может быть ещё какое-то приключение?
А что за таинственное завершение романтических линий, о которых тут половина народа говорит? Какое у них вообще может быть завершение?
Жили они недолго и счастливо и умерли в один день.
Вполне логично ожидать от завершающей части внятного финала и объяснений, не говоря уже об эпилоге. Для примера возьмём другую Биотваревскую серию - Baldur's Gate. Завершение сюжетных линий - check, достойный и логичный финал check, эпилог, раскрывающий, что произошло с каждым из сопартийцев (а так же и немного по всему миру) - check, завершение каждого из романов - check. И это 10-с-хвостом лет назад.
В DA:O была хорошо сделана любовная линия с Алистаром, где нам надо было выбирать между царством и любовью
А что за таинственное завершение романтических линий, о которых тут половина народа говорит?
Там еще был крутой качок, но, несмотря на рассказы коммандера о том, какая у него жесткая постель, качок, к сожалению, не соблазнился.
о_О шито? Алистар становился королем, а ГГ королевой, либо Алистар король - ГГ любовница, либо Алистар труп, либо жертва, либо еще кто-то там. где выбор между царством и любовью?
неужели кто-то ожидает что-то еще после сцены секса?
потому что в какой-то момент каждой из частей МЭ происзодит Lock-in отношений. после которых измены/разрывы и прочее становится невозможным.
Например, люди, которые ухаживали за Лиарой последние шесть лет.
ну и как ты предлагаешь закончить отношения? о_О
и чем это лучше того что в МЭ3?