3) Critical mass - увы.. надо раскачать крит процентов до 20% и использовать способности которые делают повреждения много раз за короткий интервал, вроде living lightning . Без основательно раскачанного крита не так внушительно работает. Но таки позволяет безвылазно сидеть в Diamond Skin Просто с раскачанным критом Diamon skin через Critical Mass рекаститься каждую секунду и нам просто не успевают все здоровье снести. Пока опробовано отдельно без комбо с Force armor.
Особого прироста количества критов от DoTов не заметил (в том числе от Venom). Самое критующее заклинание - living lighting просто там каждый разряд безумное колчиество атак проводит сам по себе.
а еще чуть-чуть расстраивает тенденция... чем дальше в лес...тем меньше вариаций для билда.уже сейчас я не очень представляю жизнь без новы и даймонд скина... к тому же буквально на прошлом квесте я понял, что safepassage teletort -это тоже чуть ли не мастхев(до телепорта с клонами просто еще не дорос). да и Армор тоже нужен.в результате остается лишь 2 слота... один из которых, скорее всего, Гидра... а второй - что-то контролящее в качестве базовой атаки...(или шок пульс)
в теории должно хватить 10-15% крита... а значит можно и комбу с Армором впихнуть(всего 1 слот и 1 пассивка)
Через мегафон модем реально будет поиграть?
Кстати, пагни, давно хотел спросить - у кого какой пинг в игре?Я вот живу в Москве на Ходынке, юзаю Корбину (самый быстрый тариф) - у меня пинг стабильно где-то от 150 до 250, ниже 150 даже не думает опускаться.
А может кто то в курсе для Д3 стабильное подключение к инету очень нужно? Через мегафон модем реально будет поиграть?
Толи на сервере не совсем все считается, толи я чего-то не понимаю. В том же WoW пинг 200+ (да чего там 100+) это было не дай боже, ужас и кошмар - а тут все гладко.
стати, пагни, давно хотел спросить - у кого какой пинг в игре?
Д3 грузится быстрее первого Торчлайта.
торчлайт с модами или без? а то я девушке подарил торч в стиме, и у нее грузится влет..а мой, который самоапгрейдился еще с 1.0 иногда чуть ли не минуту грузится...