неужели на Хелле что-то настолько сильно меняется?
Вообще, кстати, весь этот АХ насылает на меня какое-то уныние.
странно..я вот очень редко трачу на шмотку больше 20к (хотя нет.. на Cain's Honor + Demon Machine для моей ДХ я потратил по 25к за предмет).тупо скупаю все либо по минимальному байауту...либо выигрываю уже заканчивающиеся аукционы...
смотря что считать дамагом... вчера, например, я выбил себе Blackguard с 90 инты и сокетом(~200дпс) и купил за 10к кусок Aughild's Dominion(хотя, учитывая мой левел уже пора Asheara;s Bindings собирать)
не про оружие? ну вон, например амулет - +14-21 дамага, +61 инты, +60 силы, сокет. на ауке стоит 10-15к...
когда у нас много опций для дальнего боя
Melee Wizard как он есть почти неиграбелен, из-за того что мобы слишком сильно кусаются.
вообще политика близзов с их нерфами, конечно, понятна, но только они часто слишком уже переусердствуют с этим. что, иногда, даже хочется удалить игру и потребовать возврат. благо 14 дней еще не прошло...
не выпускать настолько сырую игру?
или тестить хотфиксы где-нибудь перед имплементацией))
Назови мне более-менее масштабную игру за последние десять лет, которая вышла вообще без багов.
Почти все от Valve?
зы: вообще политика близзов с их нерфами, конечно, понятна, но только они часто слишком уже переусердствуют с этим. что, иногда, даже хочется удалить игру и потребовать возврат. благо 14 дней еще не прошло...