Проблема в том, что Vampire: The Masquerade - это настолько же ролевая система, насколько и Forgotten Realms. Есть система Storyteller, которая используется в, условно говоря, сеттинге Vampire: The Masquerade.
Я-то персонально ее заполню - мне не сложно, но у меня, откровенно говоря, вызывает большие сомнения ценность предложенного исследования.
Система имеет одно общеупотребительное значение. И точка.
Все-таки основная цель дипломной работы - это не сделать вклад в науку, а дать студенту опыт проведения самостоятельной научной работы. Давайте все-таки не будет накидываться на человека?
Я, наверное, писал работы в других ВУЗах, потому что понятие научной актуальности и новизны там считалось обязательным
Это не противоречит тому, что я написал.
P.S.: Проводя исследование, я столкнулась с интересным фактом: обсуждают эту работу многие люди (вносят свои предложения, высказывают критику и пр.), а вот реально помогают единицы. =)
Гайз, мы-то с вами знаем, что в системе ценностных ориентаций человека, играющего в ролевые игры, центральное место занимает бесконечный терминологический срач.
Я не говорю. конкретно про этот форум, я ведь уже не один месяц провожу его. И почти везде такая реакция. Много разговоров, а реальной помощи мало.
все остальное я внесла по просьбе своего научного руководителя (и продуктивности, лично я в них не вижу).
Я безусловно уважаю Вашу точку зрения и в чем то с Вами согласна, оправдываться не буду. Но и Вы меня поймете, мне очень сложно проводить качественное исследование, сидя дома, и не имея возможности куда-либо выезжать.
Все-таки основная цель дипломной работы - это не сделать вклад в науку, а дать студенту опыт проведения самостоятельной научной работы.
Несогласен категорически. А чему он, пардон, учился все 5-6 лет до диплома???