Цитата: user от Июня 01, 2012, 15:42И что же мы не знаем? Анкета висит. Из этого можно уже делать выводы. Плюс к этому само исследование как бы намекает. Какие выводы вы делаете из того, что "анкета висит"? И на что вам намекает исследование? Что вы знаете об этом исследовании, чем не знаем мы?Цитата: user от Июня 01, 2012, 15:42Исходя из продемонстрированного паттерна + общего знания что сейчас происходит в рядовых вузах. Что это за паттерн, и какие вы делаете из него выводы?
И что же мы не знаем? Анкета висит. Из этого можно уже делать выводы. Плюс к этому само исследование как бы намекает.
Исходя из продемонстрированного паттерна + общего знания что сейчас происходит в рядовых вузах.
У нас было уговорено на один вопрос. Странно требовать больше ответив на один вопрос одним предложением.
Что это за паттерн, и какие вы делаете из него выводы?
Паттерн "вывесь опрос и забей" студенческий, выводы простые — халтура которая нужна по формату.
Да, но разве не сделаны для этого в теории те самые экзамены, курсовые и дипломные?(да, я в курсе как оно делается сейчас — курсовую и даже дипломную можно купить прямо на кафедре, про методики проставления оценок вообще можно стену написать).
Но если собеседник использует приёмы демагога, то я считаю себя вправе озвучить это.
Опрашивать узкую прослойку настольных ролевиков уже смешно.