Обожаю анкеты социологических исследований, даже кушать не могу!
Но по форме этот опрос у меня вызывает расовую ненависть.
Некоторые варианты, конечно, заставили задуматься, но уж ответил, как получилось.
Самое смешное, что сей опрос мне в очередной раз напомнил, что ход мыслей составителей таких опросов мне совершенно не понятен.
... я раскрою тайну – они составляются не по ходу мысли, а по методике.
Да ладно, ход мыслей понятен. Написать курсовую/диплом, параллельно выдав всех ролевиков за одиноких людей, без целей в жизни
Я правильно понимаю, что среднестатистическому социологу во время учебы вместо головы пересаживают эту самую методику?
Скажите спасибо что этот вопрос вообще проводится а не пишутся данные из головы
Уважаемая Татьяна, я уже говорил вам на канале нашего комьюнити в IRC и повторю здесь. Вот это "заполните анкетку" в личку - это спам.Почему нельзя было попросить это сделать вежливо: представиться, написать зачем это надо: курсовая, диплом? Думаю, желающих помочь было бы вагон.
что, между фактом проведения опроса и приводящимися в защищаемой работе данными еще и связь бывает?
О_о, а уважаемая Татьяна уже и в личку начала писать?
мы её забанили.
В стране заводы и поля стоят а они социологию ролевиков изучают.
... это типа развитие науки или типа сарказм?
А исследовать маргинальную (?) субкультуру (?) опросами сомнительного формата, потому что мой друг Петя ходит в занавеске, а я пару раз пошпилил в это ваше NWN - это типа развитие науки или типа сарказм?
Saruman, если работа не нужна, то моё замечание про заводы ещё более актуально.
разве будущий социолог станет умнее собрав и написав по шаблону информацию о том что и так уже известно и 10 раз описано?