Здравствуйте все.Выскажите свое аргументированное мнение по одному вопросу:WoT
Сервис подразумевает одноразовую платную подписку (для примера возьмем рублей 300-400)
универсальные правила для настольной ролевой игры (с постоянным обновление)
база игроков
возможность создать свое собственное приключение и за заработать на нем (пусть небольшую но все же сумму)
Постоянно пополняемый бестиарий с игровой информацией и иллюстрациями ведущих российских художников.
Zlanomar - спасибо за критику. я постораюсь пробит статистические данные по продаже ролевых игр в РФ.
EvilCat - обязательно прочитаю про проект. и напишу вам свое мнение если она вам интересно.
chronicler - если быть честным то я не думал о сотрудничестве. Но проговорить стоит. Только в данной ситуации надо учесть, что проект этот займет довольна много времени около 2-4 мес (И самое главное нет уверенности в том, что это ВООБЩЕ НУЖНО).
Просто я имею в веду. не игру через сеть, а сервис, или приложение, для настольной ролевой игры с живыми людьми, ведь многие мастера сейчас для ведения записей пользуются компьютерами. Сервис с более широкими возможностями чем у той же D&D Insider.
Что касается продукта для подготовки - надо бы поспрашивать, что реально требуется людям, которые используют компьютеры (или мобильные устройства разного рода) для игры.
2D редактор карт и подземелий, виртуальные дайсы, скидка на печатную продукцию если таковая будет появляться.
универсальные правила для настольной ролевой игры (с постоянным обновление),
база игроков,
возможность создать свое собственное приключение и за заработать на нем (пусть небольшую но все же сумму),
Параллельно спрошу - есть ли приложения для планшетников, в особенности для iPad/iPhone, того же типа, о чем вы говорите? Например тот же маптул?
Статистика? Хе, попробуйте. АСТ (D&D3.5), Игрология (Эра Водолея 2), Студия 101. Остальное вроде не очень актуально. И цифры есть на общем форуме, в треде про историю НРИ.Если ресурсы есть, то я могу от лица Студии обсудить вариант применения имеющихся у нас лицензий и материалов.
Где эти цифры? в теме про историю НРИ вроде о ДнД. дай ссылочку?