Мне кажется, для темы о кризисе ролевого сообщества будет полезно поделиться тем, что нас движет при покупке книг. Эта информация может помочь для анализа того, как действительно может возникнуть жизнеспособная ролевая индустрия в России и СНГ.Предлагаю перечислить книги из своей коллекции, указав следующие данные для них:Ну, название %)Бумажная или PDF (или оба).Почему выбрал именно её, как узнал о ней.Как купил (с рук или заказал, воспользовался ли скидкой, акцией...).Использовал ли книгу с тех пор и для чего? Впечатления - разочарование или удовольствие от покупки?Предлагаю перечислить также книги, которыми вы пользовались, но не купили, и причину, почему.Будет также полезно, если по возможности вы укажите свои жизненные обстоятельства, которые влияют на ролевые покупки.Я начну в следующем сообщении.
Это опрос, с целью собрать личные впечатления-поболтать... или хоть сколько-то научные сведения собрать?
что нас движет при покупке книг
Небольшое отступление. По результатам опроса я хочу составить таблицу, и было бы здорово проанализировать корреляции в ней
оВОД - линейка вампиров, магов и хантеров. Планирую где-нибудь найти и заказать в бумаге магов и хантеров. Пока довольствуюсь переводами. Хантеров перевожу сам для партии, кусками. Использую.