Наконец-то я могу сказать огромное «Спасибо» за эту подложку её создателю! Обязательно отражу эту благодарность в файле, указав правообладателя.P.S. А можно познакомиться с другими вашими работами? Это явно не моё последнее приключение, и мне хочется быть честным и законопослушным, а подложки и иллюстрации ещё понадобятся. Пока могу рассчитывать только на Creative Commons, но спустя месяц появиться возможность и что-то приобрести.
Мельхиор, эм, как бы он выдернул обложку из твоей работы? ОоНет, это лежало в архивных паках.
Если все же взяли с моих работ
Как можно из PDF выдернуть подложку?
А почему так много под Дневник сделано - и нет под ДнД? 2,3,4?
Мне кажется, люди брали самую простую и удобную для себя систему. Чтобы сократить время на работу с механикой.
Мельхиор, а вот ты почему не сделал по ДнД приключение? Мне кажется, люди брали самую простую и удобную для себя систему. Чтобы сократить время на работу с механикой.
А так меня не напрягло бы сделать по 4-ке например...
дык ведь можно сделать во внеконкурсной номинации "те, кто опоздал", там до 1го декабря. Ты можешь успеть!
По ходу конкурс это рекламная площадка студии 101 и Дневника Авантюриста. Обидно.
Господа и дамы, я считаю, что именно такие модули нам и нужны в будущем! А вывод из этой ситуации я делаю довольно парадоксальный: ДнДшники соснули, так и не приняв участия в конкурсе, в отличие от саважебогов, которые прислали целых 6 приключений на соответствующей системе. Вот такие шашлыки на Кашеваре
да и как-то "опоздуном" быть не люблю Будет и другой Кашевар
Во-первых, участники получают призы только благодаря Студии101.
Эээ, я щас не понял, ты сейчас какую точку зрения отстаиваешь?
Мельхиор, один из судей уже прокомментировал картину
Все правильно, но это был не Мельхиор