1. "Строительство "Звезды смерти" обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его"; 2. "Администрация президента не поддерживает идею уничтожения планет"; 3. "Зачем тратить огромные средства налогоплательщиков на "Звезду смерти" с фундаментальным недостатком, которым сможет воспользоваться пилот одноместного космического корабля?".
Корнугон, не могу не кинуть в ответ.К Великому Князю Владимиру Красное Солнышко скачут гонцы: "Княже, половцы в Лубнах". Великий Князь Владимир Красное Солнышко созывает конгресс и сенат. Конгресс и сенат рассматривают кредиты. Частная инициатива скупает мечи и отправляет их половцам. В конгрессе и сенате республиканцы и демократы сводят старые счеты и выискивают половецкую пятую колонну. Потом назначается согласительная комиссия, которая ничего согласовать не успевает, ибо половцы успевают посадить ее всю на кол.Демократы, сэр.
1. "Строительство "Звезды смерти" обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его";
Самое интересное во всей этой истории по-моему вот это число. Его взяли с потолка, дали задание кому-нибудь быстренько прикинуть?.. Т.к. ответ официальный, то этим числом вполне можно спекулировать...
На тему суммы лучше спросить вот этих ребят.
А у нас Дарт Вейдер в выборах пытался участвовать. Не пустили. :'(
В мае и июне над этим можно было улыбнуться.
Так Дарта Вейдера вроде не допустили до выборов?
В мае и июне над этим можно было улыбнуться. Сейчас же - самое время плакать.
Хуже чем сейчас уже некуда.
Я хочу напомнить, что обсуждение политики является оффтопиком.
О, уверяю тебя., через год ты будешь вспоминать осень 2014 как старые добрые деньки!
Спасибо, но где тут обсуждение политики?