Господа, делаю ставку в перевод 1й страницы текста с английского языка на то, что деятельный раздел тихо (или громко) загнется в течении 1 месяца.
Ставлю OSH с версткой, что тема не умрёт в ближайшие полгода и завершит минимум два крупных проекта (более 100 стр.)
Я бы сделал ставку на то, что как минимум половина отписавшихся в этой теме сами не выполнят сделанных в ней обещаний, но мне лень.
Ставь сеттинг! Вантала, это стоит сеттинга!
Ригвал, формально на Форуме нет правил, которые бы пресекали создание подобных тем, но то, что ты написал - это моветон
К тому же у меня появилась идея, что у выполненных дел может быть "оплата" в виде других услуг.
А давай это одним словом назовём. Хм... Что-нибудь короткое и звучное. Например "бартер"!
Господа :\ Мой смысл жизни не сводится в попытке сделать что-то полезное сообществу МРИ и Имаджанарии. Надменное противодействие многих здесь мне не доставляет никакого удовольствия. Если хотите, чтобы на наших сайтах не было вежливого труда, даже попыток сделать его, а была только ругань друг с другом - дожимайте. Мне нравится общаться со многими людьми тут, но честное слово, если это означает постоянно бодаться с десятком других человек - оно того не стоит.