Вообще, за девочку играть веселее, чем за бородатого мужика. Устал я от них.
А мне неприкольно видеть женщин, занимающимся неженским делом так же, как мужчин в салонах красоты, обсуждающих косметику и одежду.
Если выбирать, на чью жопу пялиться *надцать часов геймплейного времени - для меня выбор очевиден.
В игре же меня интересует совсем другое.
А я так понимаю, ты не против понаблюдать такое, да?
Как же вы бедные играли в Макс Пейнов, ГТА, Dead Space и прочее?
Как же вы бедные играли в Макс Пейнов, ГТА, Dead Space и прочее?Или no ass - no game?
В ГТА изометрия, две части Максов Пейнов можно и перетерпеть, а других игр просто не было.
Где же, ну где же Аваллах, когда он так нужен. Вот я уверен, он бы втолковал нам почему на подсознательном уровне некоторые игроки мужского пола любят играть за персонажей женского.
Точно так же я вздрагиваю, когда вижу женщину (так сказать?) с пивом, в спортивном костюме или косухе с плеером, в котором играет хеви-метал, плюющуюся семечками, и громко рассказывающая про то, как она пламенно любит World of Tanks, Battlefield 3 и Старкрафт 2.
Если вам это все нормально, то, кто-то из нас явно с приветом.
Ох, я так прямо себе и представил. Шикарная блондинка, в косухе, слушающая хэвиметал и любящая старкрафт 2. Не идеал жены, но я бы женился, черт возьми!
пол определяется не по первичным и вторичным признакам,
Друг. Ты, наверно, еще не знаешь, что они не любят так искренне то, о чем так взахлеб говорят в мужской аудитории. Sad butt true.
Айзек Кларк не мужик. В своем танк-арморе он скорее попадает в категорию монстры. Ну а за монстров я люблю играть также, как и за других атомных мутантов!
Egalor, ты в Лулу играл. Которая стратегическая?
слушаю Arch Enemy
Еще вопрос, что такое женское дело?
Мне наоборот, очень приятно видеть женщин, занимающихся одобряемой мной деятельностью, такой как борьба со злом и крошение врагов в капусту.
В ролевом сообществе конечно тоже девушек нет - все притворяются, что искренне,