В общем расклад такой. Для игры на парагоне нужен "странный" варфордж. Таки решил, что тема Werewolf сделает из него трасформера.
Роль - страйкер. И тут тоже решил попробовать что-то необычное для себя - выбрал гибрид Рэйнджера/Варвара. Понравилась идея с метанием тяжелого одноручного оружия, частых чарджей и повышенной мобильности.
Прошу прощения, что расписываю все в ручную, просто не до конца освоил онлайн-билдер.
Ability Scores на первом уровне достоточно очевидны-
Strength 18
Constitution 13
Dexterity 14
Intelligence 10
Wisdom 14
Charisma 10
на одинадцатом - 21/14/16/11/16/11
Фиты:
1. Hybrid Talent (Feral Might - Whirling Slayer)
2. Hurl Weapon
Вот эта связка в первую очередь интрересует. Окупает ли она эти два фита? Т.е я расчитываю, что она позволит мне метаться Broadsword'ами. Хорошо это или нет?
4. Manticores Fury
6. Power Throw
8. Initiate of the Old Faith
Тут начинаю готовится к вечной бист форме. Вопрос такой - не рано? Какой эт-вилл взял в принципе не кретично, но на всякий случай - Pounce.
10. Enraged Boar Form
Далее, я распишу фиты с учетом того, что пока планирую взять гибридный талант Рэйнджера Marauder Fighting Style.
11. Retreat Technique
12. Stampede
Начинаем мы с 11, но написал до 12 ради того, чтобы показать еще одну связку, которую хотел бы иметь для повышенной мобильности опять же. Ну спокойно отходить на 2 клетки после чарджа не провоцируя атаки по возможности - вроде не плохо.
Предметы еще не смотрел - пока небыло время.
Книги доступны все, кроме дарк сана. Журналы так же все.
А, и марки из Эбберона тоже не доступны.
Прошу объяснить годный или не годный билд? если нет, то можно ли из него сделать что-нибудь сносное? Если да, то как?