рулят две вещи - классическая музыка и тупо звуки природы.
ну собственно это и есть микс о котором я писал выше)
В общем классика это действенная штука, но у нее свои требования. и от этого играть интересней, но заметно сложнее.
Чурлёниса послушайте (литовский композитор конца XIX - начала XX века). Для "мистических" сюжетов, али для путешествия в глубинах Туманов, по-моему очень даже ничего.
Люди, вы бы хоть стиль указывали и на что похоже. Не хотелось бы скачат и получить по ушам гринд-кор Короче, маленькая справочка не повредит
http://www.dark-world.ru/board/265-1-0-9460
Звуки природы - хорошо конечно... однако, как по мне, не настолько атмосферно как если брать их и лёгкую ненавязчивую мелодию... *тишина, потом слышен звук колокола (тональность 5), поднимается ветер(тональность 3), скрипят сухие, мёртвые деревья (Тональность 2)... одиночный резкий кар вороны и шум хлопающих крыльев (тональность 8)
А еще как можно достать этот альбом? Гугл выдает все, что угодно, кроме нужного
Для создания антуража - Nox Arcanaнекоторые мелодии к некоторым моментам. Как мне кажется - довольно удачно.Blood Of Dragon - Выход главного злодея и бой с нимMasque Of The red Death - органная композиция, для поединка тоже может подойтиLabyrinth Of DreamsMusic BoxSylvan Spirit -- все эмбиэнтные треки.