Эхем. А игрок первого персонажа как реагировал на акты пассивной почти-некрофилии со своим участием?
А персонаж-то знала о творимых с её бессознательным телом непотребствах?
Это из PF богиня -похоти\страсти , мести и обмана
Встречались ли вам в реальной игровой практике персонажи типа "воительница/паладинка/*вставить название другого класса* в бронелифчике"? То есть женские персонажи, которые открыто подчёркивали бы свою sexuality (простите, ваше высокопревосходительство, но русское слово "сексуальность" имеет несколько более узкое значение...).
И даже навык Sex Appeal использовал, по-моему, только один рыцарь.
Лично на моей памяти все подобные персонажи были отыгрываемы... игроками мужского пола. Если не считать одного игрока женского пола, ВСЕ (впрочем, кроме одного, как минимум, но там был викторианский сеттинг) персонажи которой пытались соблазнить всё, что движется.
Это знаете ли, все равно что сказать что персонажами дварфами играют в основном мужчины и это должно что-то-там-авваллаховое-значить. БлаБлаБла.
Знакомые мне девушки играли героинь с подчеркнуто сексуальной внешностью
Глазками стреляли, но, ЧСХ, ни одна за всё время игр ни с кем до сих пор не переспала.
...использование сексуальных практик в ходе игры, вроде бурного секса на столе...
А можно поподробнее? Рыцарь был мужского пола (судя по грамматическим формам слов) и использовал упомянутый навык на встречных неписях?
Интересное обобщение для всех знакомых девушек
Прекрати. Понятно же, что речь не идет о вообще всех.
Вантала, можешь пожалуйста объяснить цель создания этого топика?
Я просто пытаюсь понять, кто эти люди, для которых гейм-дизайнеры пишут опции для повышенно сексуальных персонажей женского пола.
Я просто пытаюсь понять, кто эти люди, для которых гейм-дизайнеры пишут опции для повышенно сексуальных персонажей женского пола. Нет, я правда не понимаю: неужели есть люди, которые реально считают, что существующие в реальной жизни девушки будут отыгрывать воительниц, сражающихся неглиже?
Lesbianstripperninja Sometimes, Drowlesbianstripperninja. describes the classic character most male gamers (and many female gamers) have created at some point in their gaming lives, usually when they were about 15. ...
Как ни странно, но нет. Но зачем?