Используете ли вы все ролевые книги, которые скачали или купили?
- По всем имеющимся у меня книгам играю регулярно.
-
1 (0.5%)
- По всем имеющимся у меня книгам вожу регулярно.
- 0 (0%)
- По всем имеющимся у меня книгам играл хотя бы один раз.
-
2 (1%)
- По всем имеющимся у меня книгам водил хотя бы один раз.
-
6 (3.1%)
- По некоторым сеттингам/системам хотел бы поиграть, но нет мастера.
-
19 (9.7%)
- По некоторым сеттингам/системам хотел бы поводить, но нет желающих.
-
18 (9.2%)
- По некоторым сеттингам/системам хотел бы поводить, но нет времени.
-
17 (8.7%)
- Есть персонажные опции из дополнительных книг, которые я хотел бы использовать для своих персонажей, но не представлялось возможности.
-
13 (6.6%)
- Есть сапплменты, которые я хотел бы использовать в своём вождении, но нет желающих.
-
7 (3.6%)
- Есть сапплменты, которые я хотел бы использовать в своём вождении, но нет времени.
-
3 (1.5%)
- Собираю из разных дополнений игромеханические опции для соответствующей системы.
-
13 (6.6%)
- Собираю из разных сеттингов идеи для собственных.
-
10 (5.1%)
- Смотрю, как другие пишут ролевые системы, и пишу свою.
-
4 (2%)
- Перевожу книги на родной язык для гипотетических игроков, которые, возможно, заинтересуются ими.
-
6 (3.1%)
- В некоторых моих книгах могут быть идеи, которые могут оказаться полезными мне в будущем.
-
12 (6.1%)
- Значительную часть книг держу ради идей, которые могут оказаться полезными в будущем.
-
13 (6.6%)
- Есть книги, которые меня ничем не заинтересовали, но которые я не стал удалять или выбрасывать.
-
15 (7.7%)
- Некоторые книги я удаляю/выбрасываю сразу после прочтения, потому что в них нет ничего интересного.
-
6 (3.1%)
- Значительная часть книг оказалась неинтересной, но я не стал от них избавляться.
-
5 (2.6%)
- Значительную часть книг я выбрасываю/удаляю сразу после прочтения, потому что в них нет ничего ценного.
-
3 (1.5%)
- Есть книги, которые я даже не открывал или не читал более нескольких страниц в них.
-
12 (6.1%)
- Значительную часть имеющихся у меня книг я даже не открывал.
-
11 (5.6%)
Проголосовало пользователей: 36