Однажды он послал ей расписку по GURPS её же самой в виде любовного сообщения (?), это было при нас. Нам дико доставило, когда дело дошло до Disadvantages, но он ничего не мог сказать, а мы хорошенько так прошлись.
Спойлер[свернуть]
Однажды он послал ей расписку по GURPS её же самой в виде любовного сообщения (?)
это было при нас.
Водитель маршрутки Ашот
По-моему довольно романтично, если она угорает по ролевым играм.
Если я правильно понимаю, о ком речь, то где же история с расписыванием любимой девушки по гурпс в качестве попытки извинения за то, что он слишком много играет в гурпс? Ах, так вот же она, как я мог пропустить!
Если моя память не подводит меня, то эта расписка была попыткой вернуть ее, после того, как она бросила его из-за того, что он слишком много времени играет в ролевые игры.
Аааа, так там дело было в том, что ей не нравилось, что он играет в гурпс? Ну вы бы так сразу и писали.
Вот я честно говоря не помню такого, чтобы они вообще встречались. Хотя вроде бы может быть и встречались, я честно не помню этого момента.
Я вот помню, что там фигурировало среди прочего то, что он слишком зациклен на ролевых играх и из-за этого они не могут быть вместе. А вот были ли они когда-нибудь вместе - это я не знаю. Ну и память штука такая, может и подвести, хотя эту историю я как раз часто рассказываю.
Мне почему-то кажется, что у кого-то капитально подгорело, раз пошли выкладывания всякого грязного белья на форум. Самим не стыдно?
Мне кажется, что это виртуал Аваллаха таким образом решил доказать свою правоту
Мне просто любопытно а в чём цель данного топика? С тем же успехом можно было рассказать про соседа алкоголика
ЖизньЖизнь - это наше основное хобби. Форум для самого что ни на есть простого, чисто человеческого общения. "Беседуйте на здоровье"©
А у кого нибудь игрок кончал жизнь самоубийством, после смерти персонажа?PS просто чтобы поддержать тему
Был выбор, либо выживает часть корабля, либо партия. Вор Алидомары решил в пользу корабля. Но это не самоубийство, скорее жертва.
Мне в приснопамятном солярисе попался игрок, руки которого были покрыты какими-то язвочками и всю игру он сдирал с язвочек корочки. Оттуда текла кровь, он ее слизывал, а время от времени случайно обмазывал ей лицо. Я до сих пор помню его, хотя уже 33 раза забыл, во что же именно мы тогда играли.
У меня такой жести никогда не было. Разве что из самого противного водил однажды в квартире одного игрока, где бычки прямо на полу валялись в вперемешку с другим мусором. Но мы тупо там прибрались.Был у меня ещё один игрок, который постоянно "докручивал" кубики. Кинет кубик, даст понять что он падает, кубик не успевает остановиться, он его резко хватает и говорит результат от 16 до 20, к примеру. Я попросил его ждать пока он окончательно не остановится, так он просто начал его закрывать и вещать результаты в том же диапазоне. Сел, расслабился, взял за данность, что есть Вор тифлинг, который постоянно удачлив, и продолжил играть. :3
Был у меня один игрок, который как-то во время битвы с "финальным боссом" в критический момент кинул на что-то д20 (не помню на что, но что-то очень важное) и выпало "1". А играло тогда у меня аж 6 человек, и сидели некоторые далековато от меня, ну и я ес-но на ковре далеко не вижу что там именно выпало и доверяю. И он такой смотрит на результат, и говорит: "Один..." - быстро глянув на соседнего игрока - "...надцать". Это, разумеется, мне уже рассказали через некоторое время, по-моему даже через пару лет после события. Игрокам было стыдно за свою слабость, но я их прекрасно понимаю.
А у кого нибудь игрок кончал жизнь самоубийством, после смерти персонажа?
Порой, когда идёт несерьёзная игра в D&D, где главное убить монстров и получить лут, попить пива и посмеяться (да, порой и такое вожу). Случаются такие случаи с 1. Просто прошу перекинуть, так как: задело тетрадку, как-то встал на грань не понятно какой результат, неправильно кидал (был момент, когда девушка кидала слишком далеко, я: "Опять далеко кинула, перекидывай, чтобы близко было" ), ну или просто демонстративно говорю: не вижу ничего не кубике, кидай ещё, нам нужен результат побольше. :3
с масонами даже