Сколько в твоем подотчетном регионе игроков, кстати?Я хоть ПФ не люблю, но большой фэн всяких shared universes. Было бы очень интересно почитать где-нибудь новости происходящего, как оно все работает и взаимодействует.
Мастер заполняет отчёт (налутано, цели достигнуты(пф\фрак), умерло\получило постоянные пенальти) и это всё отсылается координатору а затем уже и главным по пфс.Плюс сессионный лист каждого игрока подписывается мастером (где подтверждается что он там получил\сделал и что прокачался)
А решения игроков на стратегический уровень влияют? Или только уровень успешности в приключениях и крутизны?
Ноуп. Не то, что я ищу.
с "действиями игроков влияющими на мир" завязали ещё во времена Грейхавка и выхода аднд.
Должен сказать что того что ты ищещь нет уже лет так 20, тк с "действиями игроков влияющими на мир" завязали ещё во времена Грейхавка и выхода аднд.
У вас что-то с хронологией.Короче, Green_eyes, в какой-то мутный гербалайф ты вписался.
ЛОЛШТО?
У вас что-то с хронологией.
Ну как бы выход AD&D (1977-79), 2-й сезон Living Greyhawk (2002) и "лет так двадцать назад" (ок. 1993) очень сложно отнести к одному моменту времени.
После Ролекона я буду развивать группы в Сокольниках и/или на Тульской.
Я нашел несколько иностранных групп, которые играют в Москве по этим правилам. После Ролекона я буду развивать группы в Сокольниках и/или на Тульской.
Иностранные группы- это флаворно. signet OCR чеки и прочие копирайт дела будут присутствовать?
На том, что я буду проводить - да будут, всё согласно правилам. Способ попробовать другие книги - прегены с сайта Пайзо и прегены, которые буду делать я сам. Пайзо разрешает такую вольность в отдельных сценариях.