Так что у нас все еще держиться в рамках приличия, но Zayac Commander держит ухо востро.
Интересно, письма с угрозами были на ломаном английском пропущенном через гугл-транслейт?
Чего там только не было.
Я про ДА2.
женнифер Хелпер такой автор, что за ее твочество троллить и угрожать ей могли начать и скорее всего начали еще во времена ее работы над сюжетами для "Легенды 5 Колец" и прочих настолок. Зело своеобразный автор с вечным троллингом потребителей своих произведений внутри своих произведений.
Например (для самообразования)?
Миррор, Миррор весьма неплохой модуль, кмк. Но, конечно, учитывая уровень гримдарка в сем опусе, неудивительно что его отказались публиковать.
троллят в стиле ранних девяностых
Это как, если не секрет?
Просто, ИМХО, в Кланвилль стоит играть...
***В Форчун лосте прямо советуют обмануть игроков, чтобы они создали партию небоевых придворных для дипломатической миссии,***Старая тема. Однажды я сказал что будет социальный модуль и все наделали себе придворных/дипломатов/купцов, а я устроил зомби апокалипсис.
Это хороший и правильный сюжетный ход.
Уверен, что купили бы, но я недостаточно хорошо владею языком, чтобы перевести его.Это хороший и правильный сюжетный ход.
С укоризной смотрю я на людей, которые так и не смогли правильно прочитать фамилию Hepler.
Простите, но заходя в Кланвилль никто не ожидает, что маркиза будет руководствоваться кодексом Бусидо. Она, конечно двинутая, но не до такой же степени.
Вам дай волю, так у вас и Робеспьер кунг-фу-истом будет.
В Форчун лосте прямо советуют обмануть игроков, чтобы они создали партию небоевых придворных для дипломатической миссии, а потом нахлобучить их по полной
Она читала мир как романА он оказался повестью!
1Убирайте комнату, чтоб она блестела.В чистой комнате - чистое тело.2Воды - не бойся, ежедневно мойся.3Зубы чисть дважды,каждое утро и вечер каждый.4Курить - бросим.Яд в папиросе.5То, что браличужие рты,в свой ротне бери ты.6Ежедневно обувь и платьеЧисть и очищай от грязи и пятен.7Культурная привычка, приобрети ее -Ходи еженедельно в баню и меняй белье.8Долой рукопожатия! Без рукопожатийвстречайте друг друга и провожайте.9Проветрите комнаты, форточки открывайтеперед тем как лечь в свои кровати.10Не пейте спиртных напитков.Пьющему - яд, окружающим - пытка.11Затхлым воздухом - жизнь режем.Товарищи, отдыхайте на воздухе свежем.12Товарищи люди,на пол не плюйте.13Не вытирайся полотенцем чужим,могли и больные пользоваться им.