Потом раздались возгласы со стороны пишущих региональные книги, что востребованности в этих книгах нет.
Сейчас делается хак по *W, но это фактически уже другая игра. По "классической" версии есть желание опубликовать материалы, не вошедшие в базовую книгу, которых ещё примерно на одну такую же книгу. Осталось понять, в каком виде их выпустить. Что касается региональных дополнений, их авторы сами решают, писать их или нет.
Да, есть востребованность, но не в книгах, а в едином Кампейн буке, с краткой информацией о каждом образовании, специфических структурах образования, уникальных противниках и технологиях/предметах. Плюс 3-5 плотхука для каждого образования.
Вопросы можно задавать здесь или под это дело планируется отдельный тред?
Там по игромеханике. А у меня такой непростой вопрос именно по сеттинговым элементам. А именно: взгляд со стороны. Каковы планы иностранных государств на такой лакомый кусок как территориальные образования бывшей Российской Империи? Каково их влияние на соседей? Что думает о случившемся Папа Римский, президент США и всевозможные национальные разведки? В игре, насколько я знаю, есть возможность играть иностранцем (чужеземцем), но кроме каких-то личных мотиваций какие могут быть варианты бэкграунда?
Кстати, в догонку вопрос.Использует ли Уральская республика порты на полярном Урале для доставки грузов?
Я не стану обещать, что мы вот так быстро сорганизуемся и закончим наши записки о сеттинге.Но - кстати - форумное сообщество может нам в этом помочь.