Интересует сторона в WH 40K, которая:1. Имеет меньше юнитов, но с большим кол-вом возможностей и статов2. Отлично сражали бы Ультрамаринов (ну и в частности - пехоту и командиров Ультрамаринов)
Некроны?Если нужна стрелятельная армия - то ТауЪ. Их Battlesuit'ы с рейлганами выносят пачками и SM и танки (без телепортации или дроп подов до ТауЪ просто не добежать через поле).
Я бы советовал просмотреть все миньки на сайте гв, скачать кодексы понравившихся армий, покурить их и уже по впечатлениями начинать собирать, что больше всего понравилось )
Я когда-то наткнулся на русское издание вахи фентези (типа базовая книга), купил, механика сражений у них с вахой 40к похожа?
Например, модели тиранидского тервигона или споры не существует в природе - первых делают на базе карнифексов, вторые вообще из чего угодно, вплоть до куриных яиц.
Zlanomar, гвшной модели споры не существует )<...> батлфорс(оказывается тиранидский не бесполезен )
Zlanomar, мы может о разных спорах говорим? Я имел ввиду аналог тиранидского дроппода.