это офигительная идея... для всех, у кого есть аккаунт вконтакте и тех, кто играет/водит днд
Непонятно только дальнейшее потом использование этой информации
Как я понял, там не только ДнД, хотя название смущает, да
Записаться в базу можно даже не имея аккаунта в ВК. Доступ к Базе открытый и если у Вас нет страницы, то просто не указывайте в анкете ссылку на нее...
а как? с удовольствием запишусь.
пример - варфордж.
что стоило бы добавить - фильтрацию рассмотренных заявок, т.к. когда пишешь 4-5 людям сразу, потом довольно тяжело вспомнить, кому писал, а кому еще нет.
кстати, очень годной идеей мне видится графа "возраст" и "пол".
В Базе не допустимы дискриминация по половому или возрастному признаку.
дело в том, что тот, кто не хочет водить школьников/девочек, и так не будет их водить. строчка в базе, в этом случае, сэкономит время претендента и соискателя. с другой стороны, многие ищут молодых игроков, которые еще не написали 100500 пособий о том, как надо правильно играть в нри и не сформировали свои собственные игровые привычки. Ну а девушки... Их, кажется, всегда рады видеть в мужских командах Кстати, еще раз большое спасибо. Наша команда уже пополнилась хорошим игроком благодаря базе. Это работает
Узнать остальную статистику о Базе Игроков и Мастеров НРИ можно тут:http://imaginaria.ru/meeting/teper-nayti-igroka-ili-mastera-stalo-prosche.html#cut
Планируется ли добавление новых фич? Что бы вы хотели получить в идеале?
Отличная база, только не хватает колонки "возраст"
не хило бы написать по-понятней, когда в этой базе нужно регистрироваться. База ли это игроков/мастеров, или база безработных игроков/мастеров.
Шикарная идея )Но:1) Возраст и пол игрока все равно рано или поздно узнают, так что невведение граф "возраст" и "пол" не спасет от дискриминации по возрастному и/или половому признаку. Впрочем, это не критично.2) Еще бы хорошо сделать не одинсписок систем, а два отдельных: "готов играть в ..." и "готов водить ...". Я, например, готов водить ДнД и хотел бы попробовать повести Мир Тьюмы или 7 море, но вот на Дневник Авантюриста или WHFRP, в которые хотелось бы поиграть, опыта игры для вождения не хватает.3) И статусы "играю/веду - занят" "ищу партию", "ищу игроков" тоже не помешало бы отдельным пунктом.
Добавлю только, что по имени можно узнать пол участника