Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Посылки и Драконы 2013: регистрируемся  (Прочитано 902 раз)

Оффлайн Иерофант

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 408
    • Просмотр профиля
Собственно, в духе возрождения традиций и прочего укрепления духовных скреп внутри ролевого сообщества у меня возникла идея перезапустить ролемансеровский предновогодний обмен подарками, но в рамках нескольких ролевых проектов. Манящим - но пока далеким - идеалом для меня является видение будущего, в котором сотни настолщиков каждый декабрь рассылают друг другу посылки с солеными огурцами и ролевыми мануалами, массово поддерживая отечественного производителя, устраивающего скидки, акции и вообще всячески стремящегося заработать деньги. Тем не менее, начать я планирую с малого - т.е. поздравительных открыток - чтобы в полной мере оценить разрыв между идеальным и реальным, и приблизительно понять, имеет ли смысл вообще с этим заморачиваться. Буду рад, если кто-нибудь здесь захочет принять участие и тем самым укрепит мою веру в будущее отечественного ролевого сообщества.

Условия участия

1) Регистрация закрывается 17.12 в 24:00 по Москве. Для регистрации присылаем на parcelanddragon@gmail.com письмо с заголовком 'Регистрация 2013', где указываем имя, фамилию и адрес получателя. Предвидя вечный вопрос: пофиг, чья это фамилия и чей адрес, главное, чтобы у вас была возможность забрать открытку и/или посылку по прибытию.

2) Страна получателя значения не имеет, так что граждане сопредельных — и не очень сопредельных — с Россией государств активно приглашаются к участию в акции. Тем более, как показывает практика, послать письмо из Украины на Мадагаскар ненамного дороже, чем из Украины в Россию. Не думаю, что в России ситуация радикально отличается.

3) Следуя разумной рекомендации с Имажинарии в рамках первого обмена посылаем недорогой подарок: открытку с самыми лучшими ролевыми пожеланиями, которые придут вам в голову. Опционально можно еще что-нибудь небольшое (или большое, если у вас внезапно случится приступ щедрости): лично я с удовольствием прикуплю что-нибудь колоритное в Лиссабоне и положу в бандероль.

4) После завершения регистрации каждый зарегистрировавшийся получает адресата, которому в кратчайшие сроки отправляет открытку, поэтому имеет смысл посылать заявку с работающего e-mail'а, который вы будете проверять. В идеале, чтобы открытка дошла до Нового Года, но будем реалистами и вообще, Почта России.

5) Если будет нечетное количество участников, то я отошлю две бандероли с кунштюками. Это предвидя еще один вечный вопрос.

6) Распространение в ролевых кругах — в частности, в социальных сетях и на ролевых форумах — всячески приветствуется. Чем больше будет участников, тем прочнее будут духовные скрепы, и тем больше шансов, что через год мы будем посылать друг другу уже не не открытки, а ролевые мануалы или настолки.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2013, 01:48 от Аваллах »