Обзор я прочитал, он не плох, тут просто вопрос формирования цены, как я уже писал за 60 страниц с учетом поддержки этого дела я готов отдать 200 рублей максимум. Учтите пожалуйста, что я уважаю ваш труд, но например Андрей Мартьянов за свои произведения, выкладываемые в интернете редко просит больше 100 рублей, а это публикуемый именитый писатель (ну, мне нравиться) и книги его несут не меньшие идеи для мастера, а объём куда как значительней.
Ну поэтому я и говорю, что за свои 250-хз сколько страниц он берет 100 рублей, а тут за 60 страниц концентрированных идей я 200 рублей не пожалел бы, просто у меня встаёт вопрос ценаобразования.
должна быть в районе 8 баксов
А их что, на долларах печатают? Я еще не встречал в этой стране типографий, где мне бы выставляли счет в долларах.
Тут же выбор прост на самом деле. Или мы поддерживаем своих разработчиков и издателей, что неизбежно (хотя и не сразу) приведет к росту качества издаваемых материалов и появлению интересных сеттингов, или не поддерживаем их вообще. Во втором случае не стоит жаловаться на то, что в России все так плохо с настолками и что наши "криворукие" ничего делать не умеют.