"Герой" возведённый на пьедестал толпой недоумков. А у нас, среди мамкиных бунтарей, так вообще культ.
Kein Mehrheit Für Die Mitleid
Значение знаешь?
ща погоди, у мамы спрошу
Какие жулики и воры? Обычные эффективные собственники, опора развитого капиталистического государства. Или против заводчиков были заведены уголовные дела по факту краж, обмана, подлога и т.д.?
И дальнейшие действия заводчиков с т.з. закона вполне легальны.
А громкие слова на тему враг и т.п. это оставте для страны где живет Пинки Пай.
Почитайте еще раньше. Ему предлагались деньги за участок, на продажу он согласился, но в последний момент поднял цену до нереальной. А план развития завода уже запущен...
Там же сказано - сперва он пытался с ними судиться, после того, как те заблокировали подъезд к нему. Но завод выиграл, потому что коррупция.Дальше они всё больше использовали административный ресурс."А не будут брать - отключим газ" - не действие эффективного собственника. Это действие врага.
Спроси. Мне и остальным, кто хоть сколько-нибудь знает немецкий, будет интересно.
Собственно, у нас есть и наш пример, тот мужик, который подсунул банку Тинькова свою версию договора с файнпринтом, то есть поступил с ним в духе самого банка, и связанный с этим скандал. И, хотя дело закончилось мировой, батхёрт Тинькова по этому поводу был очень знаковым.
'Какие жулики и воры? Обычные эффективные собственники, опора развитого капиталистического государства. Или против заводчиков были заведены уголовные дела по факту краж, обмана, подлога и т.д.?' is not a valid dice string!
'А так поступок Химайера, кмк, классический пример конфликта между менталитетом "мой дом - моя крепость..."' is not a valid dice string!
В случае с Агарковым (точно, вспомнил фамилию) пострадала репутация. Впрочем, конкретно у Тинькова она была и до этого так себе. В остальном согласен.