Не надо изобретать велосипед. Если экспортировать лист персонажа из Character Builder, то все паверы, шмотки и описания будут на карточках.
На практике еще не пробовал, но собираюсь что-то из этого купить: http://paizo.com/pathfinder/accessories/cards/itemCards
В практической игре карточки мне показались неудобными. На второй сессии уже забил вернулся к нормальному чаршиту.
Я склонен считать, что для преображения в карточную игру более остальных подходит 4я редакция: количество паверов у игрока не столь велико.
И со временем может стать так, что игроку будет просто неудобно держать все эти карточки в руках. Представляешь, сколько будет карточек у мага высокого уровня?) Он же запутается в карточках заклинаний и в итоге ему проще будет составить список с кратким описанием, нежели копаться в колоде карт.
Тут просто карточки с картинкой, я же думал сделать карточки со всеми хар-ками предмета уже на карте, плюс на ней же место куда персонаж может вписать свои, например для оружия, ту хит и повреждения.
Я понимаю, но там в принципе места хватает, и есть обратная сторона. Для многоразового использования думаю стикеры или протекторы использовать
Вот я тоже боюсь этого, а работы выполнить чтобы попробовать надо много.
А мастер импровизировать не будет? А что он скажет игроку, который решил перед вечерней стычкой купить на бойне 10 кило говяжих костей чтоб отвлечь сторожевых собак ночью, а мастер этого не предвидел? Конечно, до некоторой степени можно обходиться пустыми картами. Но даже пустая карта приличного качества не так просто изготавливается...
Что показалось не удобным? И можно посмотреть на карточки которыми пользовалась ваша партия?