И занудства ради: псион не кастер.
Ещё большего занудства ради: если почитать предложенный ACF - вполне себе кастер.
Because the spells are now effectively psionic powers,..
Подумал тут об этом билде. Весло и свордсейдж и монк как-то совсем не сочетаются. Куча атак, а толку мало на мой взгляд. Да и two-bladed sword из дисциплин варблейда, а не свордсейджа.
В целом плюс много, Tellflammar shadowlord хоть и кажется сильным престижем, плюшки от него приходят достаточно поздно, когда игра уже переходит на хайлевел (11 ЕКЛ паунс получается, не раньше).
Я бы собрал что-нибудь более толстое и точное для такого бойца, типа Ranger1/sneak attack(UA) fighter 1/ Warblade3/ Dread Commando 1/Ranger+1/Tellflammar shadowlord 4Теряем только 1 БАБ, получаем много интересных фишек. IL на этом уровне всего 7, до 13 ещё расти и расти на 6 уровней до 17(!!!) ECL.
Ну и да, с фитами вообще все плохо. К 7 левелу надо выбрать 4 фита ( Blind-Fight , Dodge , Mobility , Spring Attack) на престиж, 1 фит на двойной меч, 1 (опционально) на телепорталку, если свордсага не брать. В итоге выбора вообще нет, даже на TWF не хватает.
P.S. Если хочется ОМФГ много атак, то флурри по моему лучше получить с класса Exotic Weapon Master, там как раз подходящий Exotic weapon stunt есть - Flurry of Strikes.
Я прекрасно осознаю данный недостаток сего престижа. А нет ли альтернативных подходов к шедоу паунсу? Видел я какой-то верховой престиж, что слегка не комильфо, но быть может ещё варианты есть?