Санкции нарушили поставки галоперидола?
А тем кто пишет про небесные осы вопрос. Где вы будете, когда столица будет гореть?
Ну, политические взгляды Гаррета у меня всегда вызывали... хм... юмористически настроенное недоумение, но панические настроения топикстартера больше подходят ура-укропу. Надеюсь, я ошибаюсь, и проблему можно решить галоперидолом, но мало ли.
Цао или области вокруг столицы первыми попадут под удар. Еврочасть и в 20 веке оказалась первой под ударом. Отсидется смогут за Уралом.
Как происходит налогообложение и прочие факторы в данных регионах вам неизвестны. И пока вы будете играть в втмчик или савагу, господа придут и возьиут под белы рученьки.
Логично. В менее обеспеченных и более сложных по условиям жизни регионах обычно с "революционными" навязчивыми идеями не носятся. Там работать надо, потому некогда. А переворотский свербеж - он сейчас в основном либо у гопоты, которая ищет повода отнять и поделить, либо у застрявшей в юношеском максимализме медийной обслуги.
Судя по Гаррету и мне - революционные идеи - это не привилегия успешных менеджеров из Москвы, они бывают и у простых парней по всему миру. Ну или по крайней мере по всему бывшему СССР.*Фланнан задумался, является ли он гопотой, потому что считает, что в России слишком много всего недоотнято и неправильно поделено.P.S. А котик няшный. Он должен выражать "ужасы"?
Само собой не привилегия. У меня так вообще, например, есть многочисленные замыслы по спасению человечества и благоустройству справедливого общества.
По-моему, Шамана всегда трудно понять, я не думаю, что это связано со снабжением его химикатами.
Истерия по узникам 6 мая у либералов была знатная. Они тогда вышли и сели в спецтраснпорт.Мск как известно живет за счет капельницы с других регионов и имеет одни из высоков окладов стране. К примеру области в нескольких часах езды имеет этот в несколько раз ниже. из этих факторов возможна революция извне, а причины найти можно.
Дураков настолько мало, что люди, выступающие за честные выборы и соблюдение Конституции, проходят по категории городских сумасшедших.