А для чего в ней дается то +1, то +2 за уровень? Может привести к тому, чтобы сначала давалось только +1, а потом всегда +2?
Табличка из Свободного Ото Всех Цепей призвана вообще убрать из игры шмотки вроде cloak of resistance, ring of protection и так далее. А я хочу просто понизить их необходимость.
А не легче отойти от системы где магические предметы обязаловка, если тебе она не нравится?
Мне не нравится не это. Мне не нравится, что в списке магошмота много интересного в слотах, которые все равно приходится занимать шмотьем "+ на стат / защиту". И вот много этого интересного банально не юзается. А я хочу, чтобы был реальный выбор, вместо ситуации, когда выбор вроде бы есть, но на самом деле нет.По-моему я ч0тко разъяснил зачем нужна эта система. Удивлен, что все еще есть вопросы уровня "зачем".
я ч0тко разъяснил зачем нужна эта система.
Я все равно не понял, сэнсэй. Вот что мешает тот же Belt of Giant Strenght крафтить как Helm of GS? Или и вовсе бесслотовым, за удвоенную цену?
Так вот, я тут в порыве безумия накидал табличку, когда что дают. Посмотрите и выскажите свое мнение.
четко прошлись по возможности лепить ботинки силы, шлемы силы и т.д.