В Pendragon я бы поиграл, если по ролл20 голосом.
ищу игроков/партию с мастером для игр. есть опыт хоть и небольшой игры в разных системах. правда, не очень освоен roll 20, ибо не было нужды. играла в dnd 2.0, 3.5, 4.0, WH 40k и кучу еще разных хоумрулов. водила СoC и 7 th sea. опыт вождения небольшой. нет еще объективной оценки насколько же я мастер. но буду рада любому опыту. могу подготовить игру по новому сеттингу. вообще хотелось бы сыграть в pendragon, когда найду правила. что ж... жду откликов)
А географически это всё где? в DC?Или только в roll d20?
Пендрагона не хотеть, но вообще меня периодически можно тормошить на игры по фентезийному Вархаммеру (при помощи ВФРП 3 или даже ДнД 4) и Седьмому Морю. 40К люблю чуть меньше, потому водить вряд ли стану, но играть можно звать)
боюсь,конечно, выглядеть дурой... но. вы имеете в виду рулбуки группы d20? и соответственно вселенную dc?
что-то мне захотелось поиграть в какую-нибудь эпохальную игру, со скандинавскими мотивами. почитала вроде бы Пендрагон подходит.
играла в dnd 2.0, 3.5, 4.0, WH 40k и кучу еще разных хоумрулов. водила СoC и 7 th sea. опыт вождения небольшой
я в фентезийную ваху не играла