Пока будут в основном вопросы и критика:)...
не знаю на сколько он балансен
Вот смотри в 6й ECL влезает такой перс:Спойлер[свернуть]
та ДМ может и не престать, но у нас есть пара людей в компании, они знатные "рулодрочеры" с ними могут быть проблемки
С точки зрения правил там всё ОК. Там как раз ролевая составляющая под вопросом.Рейнджер-скаут + клерик-книжник.
Клерика туда брать как бы и не обязательно. Просто выйдет слабее.
Клерик -- один из лучших дипов (классов в которые стоит зайти на 1 уровень для получения "быстрых плюшек" в игре).Спойлер[свернуть]
к эльфам у меня строгая неприязнь, как то не люблю я их, а так можно было бы посмотреть.модуль вроде как с продолжением лвла до 16
Тогда хорошего бога сам ищи. Хотя Йондалла вроде неплохо подходит по ролевой состовляющей для ренгеро-скаута (будет малость вороватый парень), но проблема с доменами. Нужны: travel + один из (animal \ time \ elf)
Вот, за это я и не люблю эльфов все вкусности им достались
Да а если учесть что и ещё пара лучших рэнджовых престижей: - Wildrunner - Seeker of Mistic Isle и лучшие расовые альт-фичи: - Fighter (hit & run tactics)то нелюбовь начинает превращаться в ненависть
ranger-2 + scout-3 + cleric-1
Дип в клирика для халфлинга - это штраф по опыту за кривой мультикласс, который навсегда останется с персонажем.
1. Что есть изначальная задумка?2. Нет, полезным в бою в принципе будет любой билд.
Тут уж как тебе больше нравится Вариант уйти в клира крайне выгоден.Зачем уходить в эльфа мне, кстати, не понятно. Вроде бы как была идея получить с какого-то эльфийского бога интересные домены (в т.ч. Travel меняемый на Travel Devotion). Но если смотреть тех же фаерунских, то там целая куча богов с портфолио вида Travel, Luck + что-то еще, чего явно хватит для дипа в клерика.Уходить в арбалеты, имхо, контрпродуктивно - нужно взять 2 фита (rapid reload и crossbow sniper) и получить за это в лучшем случает +3 (ну ладно, +4) к дамаге. А можно сэкономить два фита и получить +1(или +2) сразу и вплоть до +5 потом.
Свифт хантер еще читовее хиддена... =)
а как на счет вот такогоhttps://www.dandwiki.com/wiki/Swift_hunter_(3.5e_Class)
Ну как... хоумбрю для тех, кому лень использовать официальные книги, что бы собрать персонажа с фитом Swift Hunter. Да ещё и спеллов отсыпали больше чем рейнджеру. В целом: этому классу не нужен престиж Hidden Archer, он вполне самодостаточен.Не хватает Arrow Split в известных спеллах для полного счастья типа "убью любого с одного выстрела"