Добрый день. Пока неспешно продолжается Кингмейкер в голове засела одна интересная мысля о интересном модуле где-нибудь в снегах, поэтому хотелось бы почитать модули в которых действие происходит в горах или вечной мерзлоте, где царит его величество Холод, а главным противником является Мороз и окружающая природа.Заранее благодарю.
Сеттинг Hellfrost? Напоминаю, что это общий форум - внесистемных же модулей не так много.
Жестокое сердце зимы?
Система просто неважна - почитать бы что умные люди за деньги писали. Хеллфрост - спасибо посмотрю, но мне кажется там упор больше на магическую составляющую.
А в таком случае закономерный вопрос: тебе только модули интересны?
А на английском название можно?
Из морозного я бы порекомендовал "Приграничье" Павла Корнева.Оно как-раз фентези, но такое своеобразное, с дробовиками и БТРами.
Дык, на русском он от рождения.Хотя там холод постольку поскольку, ИМХО.
В Пасфайндере есть целая кампания - Reign of Winter.
Читал. Это Корнев. Он "своеобразен".
:offtopic:Это же не минус. )
Это да. Но у него во всех книгах такая мрачная картинка))
главным противником является Мороз и окружающая природа
Это русский модуль так и набирай в гугле. Русский автор некий Winter. Наделал шуму в 2004 году во времена расцвета ролемансера. Мне показался очень классным. Там и подборка музыкальных треков для модуля.
"Прожорливый" из первого русского нетбука по Равенлофту. От г-на Азалина. В Kingmaker вписывается на ОТЛИЧНО. С заменой ряда топонимов, этнонимов и прочих реалий.>первого русского нетбукаКнига Встреч. Есть на сайте г-на Гаррета.