Я думаю стоит принять во внимание что Дисней мог целится в другую группуСкажем в 9-13 лет и тогда всё встанет на свои места.
Вот некоторые из них.
RIP Star Wars
Play SW:ToR. Последний аддон конечно УГ. Но вот оригинальный сторилайн... Все думал, будь на месте Смоука Darth Marr или на худой конец Darth Baras, что стало бы с сопротивленцами
да и сторилайн РИши на некоторые классы- типа инквизитора не ложился вообще
>>>Куда делись нормальные космические истребители?нормальные это какие? "иконы" серии X-wing и TIE Fighter есть. >>>Куда свалил Люк? И зачем? Внезапно вопросу "куда" посвящена большая часть фильма. А почему... Потому что сынок Хана Соло решил стать Вейдером>>> Что за 10 метровый дундук управляет Кило Реном? Почему Кило Рен такой идиот? 10 метров внезапно это голограмма. А почему идиот - в родителей >>> Каким образом X-Wing-и преодолели защитное поле Внезапно Хан Соло с негром летели именно найти Рен и отключить защитное поле. Собственно они это и сделали.Так что на пару из "миллионов вопросов" ответ есть в фильме.Play SW:ToR. Последний аддон конечно УГ. Но вот оригинальный сторилайн... Все думал, будь на месте Смоука Darth Marr или на худой конец Darth Baras, что стало бы с сопротивленцами
Новый стори лайн эпичнее, но уж больно шаблонны злодеи. Хотя поглядим 10 главу в феврале, обещают интересное в плане последствий за свои действия.
тут то же самое. Разницы нет никакой БХ ты или инкивизитор. Есть разница в некоторых диалогах, но не более.
для атаки хорошо укрепленных целей применялся Y-Wing и B-Wing. Если бы все было так просто, то повстанцы бы имели всего 1 тип истребителя. Что касается имперцев, то защита баз и больших кораблей осуществлялась Tie Interceptor, но ДжДж, видимо, даже оригинальную трилогию не смотрел, так что этого не знает.
Про люка и сына Хана Соло - это гипотеза. Прямо в фильме не говорят, что восставший ученик люка - Рен.
На самом деле он 10 сантиметров в высоту, а на голограмме такой грозный, чтобы перед подчиненными не позориться. А то выйдет такая кроха от горшка два вершка, а зрители давай кричать: "Да это йода новый, да мы это видели все..".
Я на этом моменте уже засыпать начал. Мне показалось, что они отключили поле, взорвав какую-то наземную штуковину. Эту самую штуковину уже атаковали X-Wing-и.
Нормальные в меру отмороженные ситы - было бы странно если бы у Витиата вырос кто-нибудь ещё.
А вот Darth Nox повелитель сферы Древних Знаний, обладатель персонального флота с супер разрушителем, в конце концов глава культа Дракона и учитель минимум двух ситов\тёмных джедаев - лично лазающий по болотам Риши и косплеящий из себя пирата- это простите ни в какие рамки не лезет.PSОчень не хватает в новой части - опции бить обормотов электрошоком как в оригинальной , и тот факт что сюжето писатели никак не учли что в инквизиторе всё ещё могут сидеть 5 духов- тоже немного разочаровывает
6. Death Star 3 все.В меру отмороженные это Малгус и Барас, а тут имхо неадекват.
кстати на Риши инк обрел бессмертие, ради этого можно и потерпеть
Ну а про духов упустили... Хотя духи + император... там уже Темный совет собрался
ЗЫ на каком сервере играешь?
Новый эпизод подарил фанатам новую надежду.
Но вот оригинальный сторилайн...
Лучше бы фильм был по старой республике без этого ностальгического хайпа.Вчера Ревана убить заставили в этих рельсах. Ну как убить, закликать как щенка, такая-то рпг, такой-то выбор, такой-то челендж... Не играл в дополнение посвящённое ему? Стоит покупать? Или опять халтура ждёт?
Нет, он ее убил окончательно. Disney совершил большую ошибку, отказавшись от скриптов Дж.Лукаса.
Disney совершил большую ошибку, отказавшись от скриптов Дж.Лукаса.
1) Вообще, для атаки хорошо укрепленных целей применялся Y-Wing и B-Wing. Если бы все было так просто, то повстанцы бы имели всего 1 тип истребителя. Что касается имперцев, то защита баз и больших кораблей осуществлялась Tie Interceptor, но ДжДж, видимо, даже оригинальную трилогию не смотрел, так что этого не знает.2) Про люка и сына Хана Соло - это гипотеза. Прямо в фильме не говорят, что восставший ученик люка - Рен. Кстати, мне тут пришла в голову мысль, что Хан не отец Рена. Отец Рена Джа Джа Бинкс, мать Лея, но Хану ничего об этом не сказали, чтобы не расстраивать и сохранить интригу.3) На самом деле он 10 сантиметров в высоту, а на голограмме такой грозный, чтобы перед подчиненными не позориться. А то выйдет такая кроха от горшка два вершка, а зрители давай кричать: "Да это йода новый, да мы это видели все..".4) Я на этом моменте уже засыпать начал. Мне показалось, что они отключили поле, взорвав какую-то наземную штуковину. Эту самую штуковину уже атаковали X-Wing-и.И все таки, все таки... У Джа Джа Бинкса и Дж Дж Абрамса есть что-то общее. Может не Рен его сын, а Абрамс?
спецэффектами в духе "шизофреник мстит эпилептикам".
Поле просмотра Force Awakens я больше не буду говорить о том...
... который на голову лучше всей оригинальной трилогии...