Ещё одна "улика"."Last fall you tweeted all your horror reads; Curse of Strahd appeared. Now Dune, maybe something sand-based is next?"
Либо Al-Quadim, либо Oriental Adventures. Скорее первое.
Вряд ли они поедут так далеко, скорей всего будут джины и Калимшан. Что-то вроде Revenge of the sith Jinns
Ну, кто знает… Три-Кринов в монстрятник то завезли.
WoTC будет и дальше выпускать только ваниль, поэтому нового Равенлофта, Плэйнскэйпа и тем более Бёсрайта можно не ждать.
Главное что бы Эберрон выпустили, а то та жалкая заплатка из UA ни куда не годится.
Очередной модуль про Замок Равенлофт, это, как бы, не совсем то, что жду люди. Хотелось бы нормального сеттинга, а не мемориального захода по известным местам.
А чем вас старый не устраивает?Или надо мобов под каждую новую редакцию пилить?
ArK прав, нам нужно завершение некогда начатой истории.
Подготовка к разрушению велась на протяжении 15 лет и к концу жизни третьей редакции Равенлофт должен был быть разрушен. Это - была его неизбежная судьба.
А во что же тогда, пардон, играть, если всё взять и разрушить?
При всей моей любви к Равенлофту, весь метаплот, который делался в нем, не делал мир интереснее или удобнее для игры, а только мешал. Вообще, все эти метаплоты были средством продавать больше ненужных книжек, и нужны были больше для чтения, чем для вождения. Слаба богу, что их перестали делать.
Hey Chris!I noticed a pre-order for “Labyrinth” show up on http://bit.ly/LABYRINTHdnd bookstore. Is this the next module?— The Lich DM I can't divulge what "Labyrinth" is or is not. Something a-MAZE-ing, maybe?— (((Chris Perkins)))Probably a sourcebook about Minotaurs.— Daniel KaczynskiThat would sell a MOO-llion copies. :shows self out:— (((Chris Perkins)))
Ни у кого нету инфы что такое лабиринт который в апреле аыйдет?
У меня есть подозрение, основанное на файле, который лежит передо мной :-)