Все четверо третьего уровня.1) Mountain Dwarf / Barbarian (Berserker)
2) Human / Rogue (Arcane Trikster)
3) Human / Paladin (Oath of Devotion)
4) Tiefling / Bard (College of Lore)
Одних классов мало.
Любое летающие с дальней атакой....
Какая еще информация нужна?
Ну да, так как варвар на ближний бой в основном заточен, с таким противником будет справиться труднее. Но я пока не вижу, кто из оставшихся трех персонажей мог бы сравнительно без проблем справиться с летающим и дальнобойный.
Уровень? Статы? Маг шмот? Как планируется "выдавать" противников? Как я понимаю, чтобы поменяться, персонажи должны быть изначально вместе? Или игроки настолько уверены в себе, что в каждом бою распределяют соперников крича "Этот мой!"?)Среда обитания не имеет значения?
Может тебе пойти другим путем? Взять тех, с кем справиться будет легко, и потом перемешать.
Уровень третий. Статы все не вспомню, но варвар внезапно с ловкостью брльшей, чем силой. У всех максимальный стат не выше 15. Магического нет ничего.По задумке, они сначала идут по одиночке по городским улицам. На каждого нападает противник и теснит (так как противник "неудобный"). Потом (внезапно!) Все встречаются в каком нибудь дворике, куда попадают с разных сторон. И влиять друг-друга и врагов. Враги могут быть любые. Не обязательно конкретных из мануала, можно просто какие-то особенности.
В любом случае будет интересно узнать, чем все закончилось и как повели себя игроки)
Чтобы сократить время боевки мы договорились не вмешиваться в чужие ходы (что делать, как и тому подобное). Вчерашняя сессия показала что сделать это очень трудно.
Арбалет кстати не требует раунда на перезарядку. Смысл loading заключается в том, что нельзя сделать более 1 выстрела за раунд. К примеру из лука файтер или паладин 5 двл с экстра атакой может атаковать дважды, а с арбалета - нет. Если только не возьмет фит Crossbow Expert.У вас все драки такие долгие или только эта нестандартная такая получилась?
По нашему опыту могу сказать что обычно очень много времени занимают только "непроходимые энкаунтеры", где враги сильнее и их больше, чем предписывают правила. А так обычно все быстро. Или вам нужно подучить правила. ))