Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Новый Кикстартер Shadows of Esteren - книга 3 Деарг  (Прочитано 384 раз)

Оффлайн Azalin Rex

  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 3 635
    • Просмотр профиля
Всех приглашаем к участию. Подробней, о том, что такое "Тени Эстерина" можно почитать в моей группе vk (https://vk.com/shadowsofesteren)

"Деарг" - третья книга серии "Теней Эстерина". Она содержит кампанию длиной в 500 страниц и будет издана двумя томами, двумя отдельными кампаниями. В данном Kickstarter-е мы собираем деньги на создание первого тома, а также ограниченного издания и множества дополнений. Кампания полностью написана и половина ее (относящаяся к первому тому) полностью иллюстрирована и переведена.

Если вы хотите заказать два тома сразу, то вы сможете сделать это по особой цене High Farl Collector (Коллекционер из верхнего Фарла). Ваше вознаграждение будет отправлено вам в конце каждой кампании. Также в это вознаграждение входят все дополнения, открытые за обе кампании. Вторая часть кампании будет летом 2017 года.

"Деарг" - результат десяти лет работы. В нем полностью раскрываются темы связанные с "Тенями Эстерина". Книга состоит из 21 сценария, во время которых герои узнают темные тайны и столкнуться с личными демонами. Основная цель кампании - поместить героев в центр событий и сделать их личные истории важной частью действия. Для этого в "Деарге" используются новые игровые механики, в том числе два новых типа сценариев: личные истории и модульные сценарии.

Сюжетные арки
В начале кампании каждый игрок определяет сюжетную арку для своего персонажа, являющуюся его личной темой. Любовь, этика, вина и выбор - вот главные темы истории. В "Деарге" есть все необходимое для создания новых сюжетных арок, проведения кампании с другими героями и то что делать в случае смерти одного из героев.

Личная история
Хотя все герои участвуют в одном приключении, каждый член группы имеет собственную историю и мотивы, описанные в его сюжетной арке. 6 из 21 сценариев кампании раскрывают историю каждого из героев. Эти сценарии отличаются от остальных. В них только один из героев играет за своего персонажа (тот о ком эта история), а другие отыгрывают людей, сыгравших важные роли в жизни этого героя. Это помогает ведущему лучше раскрыть личность героя.

Модульные сценарии
Модульные сценарии строятся по тому же принципу, что и модульные сцены, в приключениях Теней Эстерина. Каждый модульный сценарий состоит из нескольких вариантов эпизода или действий героя и ведущий может развивать сценарий тем или иным образом. Например в модульном сценарии "Огр Тойра" есть три варианта (модуля) как ввести в сценарий героя Мак-Снора. Каждый модуль символизирует одна из карт из колоды таро. Таким образом, ведущий создает собственную историю.


https://www.kickstarter.com/projects/1176616619/shadows-of-esteren-a-medieval-horror-rpg-dearg
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2016, 01:51 от Azalin Rex »