"GrandGrimuareDungeon#3: Дворец королевы суккуб"небольшой модуль, просто набор нпс и сведений для игроков и матера...будем рады любой конструктивной критике, можно и немного дифирамб, лишними не будут.а да. Планируется выпуск сиквела.
-Морденхейм, надо полагать, никогда не слышал о големах, у которых тоже пули отскакивают от лба.
-Для того, чтобы убить партию приключенцев из шести человек, создается вирус, который отправляется в колодцы. Принцип ядерная бомба для тараканов во всей своей красе.
-Орды паладинов и анахоретов, которые бегают по лесам Ламордии, прилагаются.
-Ценность двух-трех хорошо прописанных энкаунтеров кажется мне не в пример более высокой
мне примерно тоже самое рассказывали про написание слова renesans.в итоге все вылилось в нервотрепную перепалку.давайте не будем здесь до этого доводить, ок?)считайте что это авторское видение написнаия)тем более я видел разгные варианты: grimuar, grimuare, grimoire и т.д
вот и я не понял, что та стерва так взбеленилась на слово renesansвыдра так что не вижу проблем в написании, интернет не бумага, все стерпит)
Насколько я помню равенлофт, это взаимоисключающие параграфы.
Линки на предыдущие серии можно?
Отсылка к Doom III soul cube намеренная?
Я может конечно всего-лишь глупый хомяк, и ничего не понимаю в настоящем гримдарке хорроре Равенлофта, но поясните все-таки - а каким таким образом планируется обычными волками потрепать партию 14 уровня?