и ежу понятно, начинать читать Трех Мушкетеров в 45-ть как-то не вариант
Так его и надо было смотреть в 13-ть лет в 80-ых годах (и ежу понятно, начинать читать Трех Мушкетеров в 45-ть как-то не вариант). P.S. Я тут ради эксперимента провел опрос среди студентов 2 групп (40 человек) на тему "Кто смотрел Фантазм"? Правильный ответ - никто.
Спасибо, Гаррет. Я как раз начал смотреть по первому разу многие хорроры, в т.ч. классику, и заинтересовался Фантазмом, но не уверен был смотреть или нет. Теперь гляну. Только я не люблю хорроры с кровищей и бессмысленным насилием. Надеюсь, тут этого не очень много (про сферы прочитал).Хорошая статья. Но очень грустно читать, как сериал в итоге деградировал в бредятину, как часто бывает с франшизами. И кстати, мне показалось, главная проблема у режиссера была не в деньгах.
Гаррет, я бы не стал считать мумию римейком. Все-таки со старой мумией ее объединяет только сама мумия.В любом случае тут немного другая ситуация, так же как и с Дракулой и Франкенштейном и т дРечь о совершенно бессмысленных Охотниках, Черепахах, На гребне волны и другом шлаке.Кстати я вспомнил есть еще более жалкое зрелище - сериал по какому-нибудь старому фильму... Такое впечатление, что люди не понимают, что сериалы смотрят потому что они новые и интересные - нет же раскапывают старое говно какое-то растягивают на 20 серий и надеются на ностальгию.
P.S. Если будешь смотреть старые хорроры, обходи стороной The Keep. Концепт интересный, но реализация крайне неудачная. Может быть про провал этой штукенции я напишу даже отдельную статью.