Выглядит как сумма лучшего монка и свашбаклера без недостатков этих классов. Имхо, слишком круто. Я бы дипнулся в свашбаклера и рипостил все, даже небо, даже аллаха.
Смысл класса как раз в том чтобы не нужно было дипаться в свашбаклера.
Со свашбаклером получатся два обновляемых пула, из которых можно делать рипост.
С 1 лвл Gunslinger - 3 пула а с 1 лвл Investigator (емнип) - 4ре пула, вопрос только зачем так много пула.
С пулов ганслингера и следователя нельзя делать рипосты. Со свашбаклера можно. С такими бонусами к атаке это очень мощная способность, с таким запасом можно отбивать и карать каждую попытку тебя проатаковать. И получается что оба пула восстанавливаются, когда ты убиваешь врага.
А чем Ascetic Style не угодил? Недостаточно поломно?
P.S. Про парри/рипост - мой свашбаклер как-то затыкал насмерть десяток набегающих минотавров. Уровень, кажется, был 7й или 8й.
Вобщето можно - grit panache и luck официально стакаются. (воостаналивается соответсвенно тоже только 1)
А чем Ascetic Style не угодил? Недостаточно поломно? P.S. Про парри/рипост - мой свашбаклер как-то затыкал насмерть десяток набегающих минотавров. Уровень, кажется, был 7й или 8й.
Поэтому ниже моя попытка.
Flurry of Blows не входит в классовые способности, но упомянуто в Devotion to Blade (как доступное архитипу).Лучше чётче написать даётся flurry или нет
Это архетип - если что то не упомянуто оно не поменялось.
Полом на поломе и поломом погоняет.
Я тоже так думал поначалу, но потом увидел Fast Movement и Bonus Feat.
Предлагаю автору придумать другое название ki blade points, в одно слово. Помочь?
Но у нас-то Ки.
Archer slayer и Gunslinger с осуждением смотрят на хомяка.PSА уж до ерааченый магус...
давай.
Я тут не местный. Archer Slayer с 3rd party или без?
Без - там у paizo only очень ажурные цифры DPR гдето к 10 уровню
- Васян, Васян, что ты делаешь? Зачем ты обмазываешь свой гараж говном?- Вчера увидел, как рядом собака насрала - ну я и подумал, раз уж и так слегка насрали, то...
Так, тогда давайте подводить итоги:у этого монка:из плюсов:1. Полный БАБ2. д10 хит дай3. 2 хороших сейва и третий на ключевом стате
4. фларри с любым оружием
5. перри/рипост6. магические энчантменты нахаляву7. вепон тренинг
8. бонусный урон равный уровню персонажа
9. бонус к инициативе растущий с уровнем
10. два стата в АС11. бонусный мувмент
из минусов:1. не кастер?Я не знаю что со мной не так, но тут, кажется, есть перегиб.
Это гдето +2 может +5 урона
Yang (тогда надо ещё сделать архетип Клирика, Шамана или Скальда для мультикласса), Ken [points], Kendo, просто Blade, [дальше Western] Discipline, Razor, Affront, Sharp.Предпочтительные выделены.