Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Вести с полей: март 2020  (Прочитано 153 раз)

Оффлайн Геометр Теней

  • Модератор
  • Легенда форума
  • ******
  • Сообщений: 7 025
    • Просмотр профиля
Вести с полей: март 2020
« : Март 18, 2020, 16:34 »
Ну что же, кошачий месяц март в разгаре, так что давайте посмотрим.


У меня в нём, помимо своей партии, удалось запустить эксперимент с открытым ролевым столом в связи с налаживанием связей с клубом. Пока что старт хороший, как пойдёт - посмотрим. Но количество новичков, выпущенных в хобби, растёт - такими темпами к дню рождения дедушки Ленина выполним-таки пятилетний план! (Тут должны быть на заднем плане голоса: "ура!", "даёшь!", "слава труду!"). Вроде народу пока нравится, несмотря на то, что я попробовал-таки отказаться от вечной своей мастерской доброты, и в тропических джунглях пока что за сессию гибнет в среднем два и одна восьмая низкоуровневого приключенца. 


Вот пока что перловка россыпью:

- Я не против искусственного дыхания рот в рот. Но не драконом же!

(Бард с навыками художника) - И вообще, ракурс тут выбирал какой-то низкоугОльщик.
(Дварф, подозрительно) - Это ты кого сейчас назвал низким Угольщиком?

(Из обсуждения). В Пятёрке слон стоит дешевле рыцарского коня. А теперь ещё лайфхак для первоуровневого друида - слона можно накормить одной ягодкой goodberry в день! Лозунг "покупайте наших слонов" заиграл новыми красками...

Оффлайн Геометр Теней

  • Модератор
  • Легенда форума
  • ******
  • Сообщений: 7 025
    • Просмотр профиля
Re: Вести с полей: март 2020
« Ответ #1 : Сегодня в 07:51 »
Неужто, товарищи, не было ни у кого игр в марте?

У меня за это время группы открытого стола сделали из сопартийца скворечник тюрьму для духа некроманта, купив часы и наняв персонал для регулярного вырубания тела. С некромантом можно было, в принципе, договориться, но переговоры, когда он начал менять носителей были начаты, как заметил партийный дипломат, с очень неудачной позиции. Расшифровывая: партия радостно отрубила голову покинутому телу некроманта перед тем как начать переговоры. Как-то после этого они не задались.

А ещё партия того же открытого стола сейчас занята важным вопросом: как у крокодилов с арифметикой.
Партийный рейнджер (тащит на плечах тушу): - Хорошие новости, ребята! Я прокрался к пруду и поговорил с храмовым крокодилом. Вот этот бородавочник (скидывает тушу) купит нам на завтрашнем испытании в прыжках по речным камням автоматическую благосклонность духов. На четыре персоны.
Партийный паладин: - Э... Мы тут без тебя сговорились с ещё одной кандидаткой. Завтра мы будем прыгать по камням впятером. Думаешь, удастся раскрутить его на акцию "пятый приключенец бесплатно"?
Партийный монах: - У меня другой вопрос. Ты уверен, что он вообще до пяти считать умеет?