Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Jake

1
PC / Console / Armikrog
« : Июнь 24, 2013, 11:38 »

Возвращение пластилина
Даг Тэннэйпл, создатель  Earthworm Jim™ (Interplay) и The Neverhood™ (Electronic Arts), объединился с  Pencil Test Studios чтобы создать то, что некоторые называют "духовным наследником"  The Neverhood - пластилиновой приключенческой игры под названием "ARMIKROG".
Основатели Pencil Test Studios - Майк Дитз и Эд Шофилд (также принимавшие участие в создании Earthworm Jim и The Neverhood), собрали большую часть команды разрабатывавшей  Neverhood, чтобы создать совершенно новую игру, размывающую грань между искусством и технологиями, при помощи покадровой анимации и лепки.


История
Не вдаваясь в особые подробности, перед нами история приключений отважного космического исследователя по имени Томминат и его необычного, слепого, говорящего пса по кличке Бик-Бик. Они терпят крушение на странной планете и оказываются заложниками таинственной крепости под названием Armikrog. И вот... приключения начинаются!


На данный момент игра проходит сбор средств на Kickstrarter, и хотя сумма не маленькая, а именно $900,000, общими усилиями уже удалось собрать чуть более 2/3.
Единственная загвоздка состоит в том, что времени почти не осталось и у проекта есть все шансы "не взлететь".


Подробности:
http://www.kickstarter.com/projects/1949537745/armikrog