Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Ch0W

1
Приветствую, товарищи!

Я собираю любые печатные материалы на русском языке, относящиеся к настольным ролевым играм. Большую часть переводных и оригинальных книг, выпущенных на русском языке, я уже приобрел, но возможно я что-то пропустил, кроме того, меня могут заинтересовать более ранние издания, если они сильно отличаются. Мне также интересны печатные материалы распространяемые на Ролеконе и других *конах, которые в продаже не появлялись. В общем, я готов приобрести почти любые печатные материалы которых в моей коллекции нет, вплоть до рекламных листовок. Если вы готовы что-то продать, то предлагайте!

Кроме того, мне интересна история ролевых игр живого действия в России и других постсоветских странах, эта история сопровождалась выпуском целого ряда самиздатных журналов, газет и книг, большинство из них уже не найти, но если у вас что-то есть, буду рад приобрести. Возможно что-то найдется в электронном виде.

Также я буду благодарен, если вы обратите мое внимание на какие-то материалы, которые не упомянуты в этой теме, но которые могут меня заинтересовать.



Список того, что в коллекции уже есть:
(Список так разросся, и стал таким детальным, что требует пояснения. Я составляю его в том числе и для себя, так сказать для учета. Плюс он демонстрирует границы моих коллекционерских интересов и серьезность намерений =) )

Собственно НРИ.
Спойлер
[свернуть]
Материалы по РИ живого действия.
Спойлер
[свернуть]
Околоролевые вещи.
Спойлер
[свернуть]

Фото (по просьбе одного из форумчан) (01.11.2018)
Спойлер
[свернуть]


Список того, что я хотел бы приобрести:
1. Заклятье черного мага, ультрараритет. Я приобрел реплику, так что оригинал уже не так интересен, но все же.
2. Rolemancer / Ролемансер, журнал, первый и единственный выпуск.
3. Вот такая брошюра, упомянута Helcanare, и вот ее в интернете я не нашел. Теперь я знаю, что ее автор Todmay Liadn.
4. Буклеты от RNR, они есть в открытом доступе, но коли уж коллекция...
5. Багровый Песок, твердый переплет, цветная печать, их было напечатано похоже только 5 штук, какого-то особого интереса к этой книге у меня нет, но мало ли.
// Далее идут позиции, относящиеся к играм живого действия, они не вполне соответствуют
// направленности форума, но тема дублируется в нескольких местах, так что пусть будет.

6. Различные журналы (в том числе и полусамиздат) посвященные РИ живого действия (Magister Ludi, Орк-Клуб, Моё Королевство и др). Список основных можно посмотреть здесь, но были и другие.
7. Различные книги и прочие печатные материалы. Не буду конкретизировать, издавалось много чего, не стесняйтесь предлагать.



Город Москва, доставку, конечно, оплачу.
Разумный торг уместен.
Пока тема не закрыта - она актуальна.