Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Bumbl

1
Спасибо  :)

Описание талантов, я действительно не прочитал  :(

2
На днях с друзьями решили поиграть в Ваху, благо знакомый рассказал о существовании Death Watch.

При изучении правил, столкнулись с проблемой на тему здоровья:

1.  Понятно, что вначале космодесантник имеет Wounds = 18 + 1d5

2. ( И самое главное) непонятна система прокачки здоровья (и качается ли оно вообще?)  :(

Хотя скорее всего да, в Death Watch Core Rulebook в 8ой главе на 250 странице под заголовком Wounds говориться о том, что (если правильно перевел =) ) как его качать, надо глянуть во второй главе (Specialities). Однако в таблицах прокачки , информации не найдено. Просматривал текст, тоже нет.

Может кто подскажет?  :huh:

3
     Итак, Модуль проходит в фэнтези мире Аурил в так называемые "тёмные времена". Игроки начинают на материке Драконов**, в Империи*.
     После кровопролитной войны, друзья детства возвращаются  в родной город. Едва завидив город из далека, они замечают  дым. Недолго думая,  приключенцы устремляются к городским воротам. Чем ближе они подходили, тем очевиднее становилось - здесь велись боевые действия: стены частично порушены, на земле запёкшаяся кровь, стрелы торчащие из земли... Одно удивляло, полное отсутствие тел. Возле ворот они встречают старого знакомого - Галана, работающего на инквизицию. Он просит проводить его, за отдельную плату конечно. Недолго думая, они соглашаются...

* - в тёмные времена, Империя достигает своего наивысшего расцвета. Однако её дальнейшему развитию, мешают различные происшествия, падающие как снег на голову. Последнее из них, попытка вторжения из Бездны.
 различные происшествия** - материк драконов самый много расовый.

Пожелание к игрокам:
   Неплохо бы, (для игроков  :D) присутствие клира.
   
Информация к персонажам:
   Расы из ПХБ, другие расы тоже рассматриваются .
   Разрешаются все классы из ПХБ 1-2, а также: Hexblade, Swashbuckler, Warlock, Архивариус, Боевой маг и отдельно рассматриваемые альтернативные классы из Indexов.
   Начальный уровень персонажей третий.
   На статы даётся 17,16,15,14,13,12.
   Сумма на стартовую закупку 1.500 зм.

4
Рокуган, судя по аве?  :D

    Вообще подразумевалось, что модуль будет по фэнтези миру, стандартный Dungeons 3.5.  Предысторию этого скину сегодня попозже.  :good:
    Руконгай,  это конечно хорошо)) Мы с другом  н-ное количество времени думает над системой для этого (совмещение DnD 3.5 и D20 Modern с некотрыми дополнениями от себя).  Но если игроки выразят желание на модуль по Руконгаю и дадут дней пять на проработку модуля, я буду только за.

5
Да, но неплохо бы побольше народа. Игрока 3-4. ) Попозже, (завтра крайний срок) напишу подробней про модуль и требования к игрокам  :)

6
Dungeons & Dragons 4th Edition / Re: Normal, Hard or Nightmare
« : Январь 30, 2011, 11:02 »
Думаю сложность можно увеличивать и простыми способами, т.е. заподлом  :D К примеру если в партии отсутствует хиллер, сделать horror non stop ; если отсутствует вор, добавить побольше магических ловушек; противникам на оружие добавить яды) ; в конце концов природный ландшафт (может кто поскользнёться, в пропасть полетит...) и особенности (вроде ядовитых испарений) никто не отменял  :huh: . Тип монстров (к примеру undeads или demons) тоже имеет значение в схватке, Cr вещь великая)

7
Как проходит тестинг?

P.S. Я из Нижнего, и в принципе мне нравиться всё новое. Если есть еще возможность, хотел бы попробывать)

8
А чем плох Seeker of the Song?

Я бы прислушился к парню) Хоть он и теряет прогресс Воодешевления, зато у него появляется куча других бафов, а также,  дамажные песни с припевами) Ло-ло-ло) С уровнем он может их комбинировать  :D для определения эффектов, уровни барад с Сикером складываются. довольно неплохо, хотя есть два минуса: его можно взять только начиная с 11 уровня) ; он не прогрессирует в заклинаниях)

Тогда как Lyric Thaumaturge  теряет скорость развития, из-за мультикласса) хотя в конечном счете решать игроку)

9
Это может и понятно, но надежда умирает последней :lol:

Pathfinder посмотрю, такой системы еще не знаю)

10
 :( ясно

11
Хотелось бы, чтобы четвёрка усовершенствовала 3.5, но в результате мы видим упрощенный файтинг систем) по крайней мере на мой взгляд. Всё таки , 5ая должна быть отлична от 4ой) и надеюсь похожа на 3ю)

12
=) будем ждать ответа мастера)

13
Готов поводить модуль по 3.5 =) если есть желающие , расскажу подробней)

14
ЭЭй) набор еще есть? WoD это хорошо)

15
Я считаю да, группа нужна ибо 4ая и 3.5 небо и земля. Как для поклонникрв второй неприемлима третья) приятно видеть еще одного человека уважающего 3.5 =)